Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
до конца манги еще оёёй как далеко, поэтому может вообще случиться всякое например Наруто будет сражаться против Конохи вместе с Саске (ну а что такого)
Америка решит испытать на Конохе свою,только что разработаную,бомбу (аля Хирасима),а дальше и продолжать не стоит. А если серьёзно,то мой мозг даже не береться предположить,что будет дальше.Скорее всего,Кишимото сам не знает,что будет в "Наруто" дальше,поэтому нет смысла гадать.
ну хокаге он станет по-любому по поводу Саске у меня такие варианты либо в драке он его убьет, либо они будут друзьями и Саске будет спасен от ненависти и мести, либо он станет самым главным нинзя-отступником или он защитит наруто от какой-то смертельной опасности, а сам умрет у него на руках...маловато позитивных вариантов получаеться по поводу любви даже не представляю...
Я думаю дальше наруто умрет так как такой сильный персонаж не должен жить он с его силой могды стереть с планеты этой Всех акацук и ниндя отступников в одну секунду бес труда и тогда какой прикол продолжать мангу . Ну только если наруто утеряет половину своей силы
Ну предположений может быть огромное количество. Только мне почему то кажется что хорошо не закончится. Обязательно будет смерть кого то из главных героев. Хотя хочется надеяться на лучшее.
не думайте что я жестокая,но я хочу чтоб концовка у наруто была как можно трагичнее.Например:1.Сакура признается в любви Наруто,но их отправят на задание и там её жестоко убьют на его глазах.2.Сакура признается в любви Наруто,но на задание отправят всех его друзей и всех там жестоко убьют.3.Сакура признается в любви Наруто,Хината узнает об этом и покончит с собой(ничего личного.)