Почему вы все думаете, что Сакура будет с Саске. Если бы не Какаши и Наруто то Саске Сакуру на куски порезал. Какая там любовь?
Вот-вот.. у меня тот же вопрос в первой части он так ее долбанул что она отрубилась! А во второй части уже дважды чуть не зарезал... Не думаю что Саске останется с какой-либо девченкой которая за ним бегала. Так что у Ино Карин и Сакуры шансов нет. Ему бы больше подошла Темари, но он ей нужен как козе баян... А Наруто больше Хината подойдет, а не Сакура которая будет его лупить чуть что не так...
может быть что 1.Сай будет с Сакурой, маловероятно, но чем черт не шутит.2.Шикамару-Темари, что вполе вероятно. Наруто или будет с Хинатой, или в одиночестве. Какаши-Анко, неплохо бы. ну вот в принципе и все
Наруто- Хината Сай- Ино Шикамару- Темари Саске- сам Сакура- сама
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ино и Сай - это вобще не реально!!!!! Чтобы там Ино не говорила, но она по- прежнему любит Саске и только его!!! Не зря всех парней сравнивает с ним! А Сай сказал что она красивая просто чтоб еще раз по морде не получить как в свое время от Сакуры! Пара Сакура-Наруто невозможна по тем же причинам: Сакура любит Саске! Вобщем чтобы там не вытворял Саске Ино и Сакура поревут немного и будут продолжать его любить несмотря ни на что! И уж скорее пакун станет хокаге чем Ино и Сакура предпочтут другого! Вобщем наверное Нарик будет с Хинатой, а Сай вобще один. Шикамару-Темари Какаши-Шизуне Неджи-Тентен Рок Ли - со своей силой юности Гаара... Ну у него целое селение фанаток - выберет себе кого-нить! А лично мне нравится пара Саске - Мизукаге! Вот это был бы сюжет!!!
А когда и кому это мешало????Она его старше только на 10 лет, а не на сто!!! И вобще многим нравится пара Какаши -Сакура, хотя они тоже в разной возрастной категории...
А лично мне нравится пара Саске - Мизукаге! Вот это был бы сюжет!!!
хех,затронули темк Мизукаге,у меня в подписи есть юзербар на ету тему!!!! а возраст ето не главное)))) если серьёзно ,то Гааре пойдёт его учините,етим я ничего нового не сказал,уже такие предположения были, и не раз !!! самая постоянная пара ето Нейджи и Тен-Тен ,вот у них всё хорошо и постоянно !!!!
Мля.. Меня Саске это бесит уже. Скорей бы Наруто задницу ему надрал =)
Добавлено (23.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- Саске образумится ? Ха лолы, в 488 главе (вроде) Сакуру чуть не зарезал ее же кунаем. Ха такая картина: Наруто даст ее пипюлей, вставит обратно мозги и он сразу - Сакура я тебя люблю. Все счастливы. Хех, Кисимото не будет заканчивать мангу таким предсказуемым финалом в области любовных отношений и вообще в целом. Так что забудьте такое словосочетание- Саске и Сакура.
А с чего вы взяли что Сакура вообще любит Саске.Ну или в ближайшее время бросит свою любовь.Кишимото же говорил что Сакура отдалится от Саске.Да и потом по манге когда Саске сказал Сакуре чтобы она убила Карин помните что у неё на лице были написаны призрение и страх.Она понимает что того Саске уже нет.И Сакуры кстати тоже.