Пары
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:13 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (omato) гарра- онанизм (XD поклоники гарика необижайтесь просто кто к нему в пару пойдет..??? ) Желающих навалом - думаешь такого крутого парня никто не захапает???? Он и раньше был популярен, так как был казекаге, а теперь когда из него вытянули биджу боятся вобще нечего! Короче ему предстоит долгий мучительный выбор, вот кто пойдет в пару к таким как Чоджи и Ли - я не знаю, Сая я тоже в эту компанию запишу, все-таки если человек несет ерунду будет мало желающих терпеть его оставшуюся жизнь!!! Вобщем я уже свое мнение озвучивала, ну напишу еще раз Самая крутая пара это Саске - Мизукаге!!!! Вот это была бы семейка
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:44 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Наруто с Хинатой или Сакурой Саске сам или с Сакурой Карин и Суйгецу Сай и Ино
|
|
|
|
IamHinata | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:03 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| я бы хотел увидеть парочку цунаде и джирая:)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:00 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| IamHinata, Виии как много смайликов =)) я с тобой согласен, только Наруто + Хината..никакой лобастой
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:03 | Сообщение # 246 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Quote (Позитив) я бы хотел увидеть парочку цунаде и джирая:) да. Идея хорошая, как и пара. Quote (IamHinata) А с кем Чоджи буит???? не знаю даже..Думаю найдется кто-нибудь ему..
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:52 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хокаге_Наруто) не знаю даже..Думаю найдется кто-нибудь ему.. Чоуджи...я бы ему незнаю, наверное в пару зделал бы...эмм...Ино =)
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:10 | Сообщение # 248 |
Корректор сайта
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Чоуджи...я бы ему незнаю, наверное в пару зделал бы...эмм...Ино =) Ино любит Сая..Тем более она бы подошла ещё толко если..Шикомару..Но он с Темари. Должна же быть девушка у Чоуджи...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:35 | Сообщение # 249 |
Happy user
Награды: 199
| Хокаге_Наруто, пачка чипсов в женской форме....он от неё точно без ума будет
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:47 | Сообщение # 250 |
Корректор сайта
| Quote (uucyc) Хокаге_Наруто, пачка чипсов в женской форме....он от неё точно без ума будет xDDD..Ну серьёзно..Кто-то должен быть...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:49 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
| Quote (Хокаге_Наруто) Ино любит Сая..Тем более она бы подошла ещё толко если..Шикомару..Но он с Темари. Должна же быть девушка у Чоуджи... Ино НЕ ЛЮБИТ Сая)) если ты посмотрел "Коноха Высшая Школа" то там лишь просто любительный фанфик, не более...
|
|
|
|
Tori | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:02 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| нууу думаю половина из них еще и (извините за выражение) подохнет такие как Карин и Суйгецу например но мы не об этом, так ведь?) несмотря на популярность пары НаруХина, мне кажется Наруто все-таки будет с Сакурой я говорю это изходя из слов Кушины она говорила Наруто перед своей смертью "Постарайся найти себе девушку такую, как твоя мама" а мама у Нарика, как мы знаем, довольно всыльчивая особа) тоже его по бошке треснула а кто у нас из девушек такая же вспыльчивая? правильно - Сакура) получается, что Хината будет с Кибой ну а если Наруто будет с Хинатой, то Сакура у нас будет одиночкой, так как в Саске я уже давно разочаровалась( а Киба будет... с Акамару.... ну и Ино с Саем)))) и конечно же ТенТен с Нейджи))) моя любимая пара))) не знаю почему))) Добавлено (14.08.2010, 19:02) --------------------------------------------- и Чоуджи пусть будет с Моеги! а то я все ждала искры между ней и Конохомару и нифига)))
Сообщение отредактировал Tori - Суббота, 14.08.2010, 19:02 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:34 | Сообщение # 253 |
Корректор сайта
Награды: 44
| я бы хотела видеть Наруто с Хинатой... но если подумать они с Сакурой тоже неплохой парой были бы) Quote (Tori) получается, что Хината будет с Кибой такой ход событий мне тоже нравится^^ мне нравится арт с этой парой) Quote (Tori) и конечно же ТенТен с Нейджи))) моя любимая пара))) не знаю почему))) о дааа! я хочу увидеть этих двоих вместе^^ это и моя любимая пара ^___^
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:40 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
| А я вот в парах мне очнеь нравится эта фотка, я думаю они отличная пара :
|
|
|
|
pifagor | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:25 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (IamHinata) И кстати когда Хината сказала, что любит Нарика, и её ранил пейн у Наруто появилось восемь хвостов! >< ну то что 8 хвостовпоявились это не значит что он ее любит,ведь он даже с ней не говорил потом! ну а все таки хочу чтоб была пара НаруХина,классная пара
|
|
|
|