Пары
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:32 | Сообщение # 301 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Nadia) Я за Наруто и Сакуру, я думаю Сакура со временем поймет ,что Cаске чмо и полюбит Наруто (ктому же Наруто ее уже любит) Да не любил он ее ^^ Нравилась она ему, скорее всего потому, что в его генетической памяти заложена информация о матери, а ему как сироте нужна была как бы мамочка - волевая, уверенная девочка (и с необычным цветом волос). А вот Хината действительно любит Наруто. Все, практически все против этой любви, а она все равно его любит... Наруто - тормоз... А Сакура в жизни не полюбит Наруто. Только разве может изобразить чувство в каких-нибудь целях (Как однажды уже сделала и дважды облапошилась)
|
|
|
|
lyiza96 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:07 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса B
Награды: 197
| |
|
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:55 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| |
|
|
|
MADARA666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:41 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Ну,Саске, вообще по-моему, никто не нужен.Наруто будет счастлив с Хинатой,если примет её любовь.Кабуто ни с кем не будет счастлив(если только Орочимару не воскреснет).Интересно, только с кем будет Рок Ли?
|
|
|
|
Lena97 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:41 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Классическая пара Наруто Хината Темари с Шикамару это естественно Саске один будет А если вобще возможно, то Рок Ли - с Сакурой!
|
|
|
|
MADARA666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:41 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Скажите,пожалуйста,а у Зетцу есть или будет пара?
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:20 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Наруто и Хината Саске и Карин Лии и Сакуро Тентен и Неджи Ино и Шикамару
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:28 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| хм..как я уже где-то писала в наруто вобще романтик и лямурные истории в загоне полном, поэтому остается только подключать свою бурную фантазию.. наруто наверное с сакурой..хотя вобще мне нрава больше нарухина а Сакура пусть помрет спасая Саске..или на худой конец ее мозг лопнет от собственной тупости Рок Ли будет со своей силой юности - вдвоем они будут жить долго и счастливо.. а ну еще я конечно мечтаю чтоб возникла пара Саске-Мей правда сама не знаю на какой основе.. а гаара пусть будет с Ино - да вот это само то...
|
|
|
|
NINA_99 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:49 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| на этом сайте есть интервью с масаси кишимото где он рассказывает о делах сердечных в "наруто." почитайте и всё узнаете.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:09 | Сообщение # 310 |
Happy user
Награды: 199
| NINA_99, [off]спасибо КЭП!!!)))
|
|
|
|
Madam | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:44 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса D
| Quote (Жансик) Да не любил он ее ^^ Нравилась она ему, скорее всего потому, что в его генетической памяти заложена информация о матери, а ему как сироте нужна была как бы мамочка - волевая, уверенная девочка (и с необычным цветом волос). А вот Хината действительно любит Наруто. Все, практически все против этой любви, а она все равно его любит... Наруто - тормоз... А Сакура в жизни не полюбит Наруто. Только разве может изобразить чувство в каких-нибудь целях (Как однажды уже сделала и дважды облапошилась) Да не нужна Наруто ваша Хината) Я понимаю что вам нравится скромная, добрая девушка но надо же смотреть правде в глаза) Не нравятся ему такие невзрачные тихони, ему нравятся яркие, общительные девушки. Он на Хинату никогда не обращал внимания как на девушку и не обратит, после её признания в любви он даже не вспомнил про неё, когда разговаривал с пэйном он вспоминал что тот убил его учителя не вспоминал что Хината умерла. Бывает не разделенная любовь и это как раз этот случай. Всё скорее всего история про любовь Хинаты закончилась, врятли автор будет еще что-нибудь писать на эту тему. А на счет Сакуры она ему нравилась в первом сезоне, во втором видимо понял что не любит её... В первых сериях когда он её увидел спустя 2.5 года влюбленный человек должен был реагировать по другому, а он просто сказал что она совсем не изменилась и потом домой пришел и сказал фотографии Саске что пришел в Коноху чтобы его вернуть. Если бы он любил её, хоть раз бы подумал как бы понравится Сакуре чан, что-нибудь предпринимал бы для этого. Обычно влюбленные люди вспоминают любовь свою когда сидят одни, а он вместо Сакуры всегда думал о Саске. Сакура для него лучшая подруга и всё. Просматрев все аниме я поняла, что Наруто яой кроме Саске ему никто не нужен.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:57 | Сообщение # 312 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Madam) после её признания в любви он даже не вспомнил про неё, когда разговаривал с пэйном он вспоминал что тот убил его учителя не вспоминал что Хината умерла. Мангу прочти) Там Наруто вспоминает: "А когда я увидел, как Пейн атакует Хинату, я был в ярости, я просто вышел из себя". Конечно, это единственный раз, когда он о ней упоминал, но все же... А так, не устаю повторять, он - тормоз... Quote (Madam) Наруто яой кроме Саске ему никто не нужен. А во это вполне может быть х) Да и вообще, Киши специально интригу накручивает вокруг этой любовной темы. Вот увидете, будет какой-нибудь сюжетный заворот, чтобы "все остались довольны".
|
|
|
|
Irochka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:40 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Sakura_Haruno) хм... а Гаара пусть с той девочкой будет, ученицей его.. и пофигу, что она его младше xDD я не согласна. Можно Гаару с Сакурой. Они довольно неожиданная пара. я думаю будет интересно посмотреть на их отношения.
|
|
|
|
Madam | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:22 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса D
| Quote (Жансик) ангу прочти) Там Наруто вспоминает: "А когда я увидел, как Пейн атакует Хинату, я был в ярости, я просто вышел из себя". Конечно, это единственный раз, когда он о ней упоминал, но все же... А так, не устаю повторять, он - тормоз... Если бы ему нравилась Хината он бы это понимал, а не мечтал что Саске вернет в деревню.. Quote (Жансик) А во это вполне может быть х) Ну серьезно же видно по нему что он любит Саске) Если в конце он станет хакаге и после смерти Саске останется спокойно жить с Сакурой или Хинатой станет просто смешно Добавлено (04.05.2011, 12:14) --------------------------------------------- Quote (Madam) я не согласна. Можно Гаару с Сакурой. Они довольно неожиданная пара. я думаю будет интересно посмотреть на их отношения. Врятли Кишимота собирается описывать чьи то отношения и они вообще из разных деревень Добавлено (04.05.2011, 13:09) --------------------------------------------- Quote (Жансик) Мангу прочти) Там Наруто вспоминает: "А когда я увидел, как Пейн атакует Хинату, я был в ярости, я просто вышел из себя". Он бы из за любого человека вышел бы из себя, который на его глазах умерает из за него он за первостречного готов умереть но только спасти... я имела ввиду о том когда он вспоминал самые свои не счастные моменты из жизни, это когда он с пэйном говорил показывали в аниме Саске, Джираю и что он в обличае деветихвостого ударил Сакуру я не видила там смерть Хинаты, это я хорошо запомнила. И после её признания можно было вспомнить хоть раз о ней, ему напелвать на неё... Он там с ума сходит не знает как Саске вернуть... что ему сказать и тд.. теперь уже и не куда возвращать его..Добавлено (04.05.2011, 13:13) --------------------------------------------- Вообще с ним собрался умерать... Видимо без него жить не ахото.. Добавлено (04.05.2011, 13:22) --------------------------------------------- Я тоже раньше надеялась что Саске поймет,что любит Сакуру, а Наруто заметит Хинату.... А оказалось что Саске вообще девушки не нужны, нравится только Наруто... А Наруто нужен Саске)
Сообщение отредактировал Madam - Среда, 04.05.2011, 13:11 |
|
|
|
Kanabiz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:19 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Madam, 04.05.2011, 13:22) А оказалось что Саске вообще девушки не нужны, нравится только Наруто... А Наруто нужен Саске) >>ТЫК<< Quote (MADARA666777, 29.03.2011, 16:20) Саске и Карин А также для "Саске и ЛЮБАЯ девушка":
Сообщение отредактировал Kanabiz - Пятница, 06.05.2011, 07:57 |
|
|
|