Сакура/Наруто --- Наиболее вероятный пейринг,ибо оба относятся к категории главных героев,при том Наруто любит Сакуру и когда-нибудь думаю добьётся расположения розоволосой.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Наруто и Хината Как-то в прошлом была ярым фаном этой пары, да и сейчас думаю довольно возможная пара. Наруто думаю может проникнутся искренностью чувств Хинаты и будут вместе.
Список самых неожиданных пар(несчитая смертей и семейных положений): Наруто/Ино Саске/Шион Шикамару/Сакура Киба/Сай (извените за яой) Неджи/Темари Кабуто/Куренай Гаара/Шизуне Тоби/Конан Дейдара/Тен Тен
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Вот мне всегда было интересно, почему многие любят сводить Ино с Сайем? оО Про такую пару в манге/аниме намёков-то, собственно, и нет ... более того, Яманака до сих пор "сохнет" по Саске, ибо она не хило так плакала из-за него, когда узнала, что тот вступил в Акацуки и что Деревне Скрытого Облака Конохой было дано разрешение на его ликвидацию.
Морикубо (сейю Шикамару), спрашивая о личной жизни Шикамару, интересовался развитием отношений с «Одной из Страны Песка». Кишимото сказал, что романа для Шикамару не предвидится.
Наверное, единственное, насчёт чего можно поспорить в плане парочек, так это то, с кем будут и будут ли вообще (а то и банально доживут ли до этого) Хината, Наруто, Сакура, Саске и, возможно, Ино (вполне можно допустить, что если, вдруг, Учиха-младший таки вернётся, то он может выбрать из всех своих воздыхательниц и её (чем чёрт не шутит?)).
Вот мне всегда было интересно, почему многие любят сводить Ино с Сайем? оО Про такую пару в манге/аниме намёков-то, собственно, и нет ...
Намек был только в одной главе) Это когда Сая только представили команде Асумы, и Ино заметила, что Сай симпатичный и очень похож на Саске. Далее был небольшой курьез, который любят истолковывать в пользу этой пары: Сай начитался книг по правилам поведения в обществе и уяснил себе в одной книге, что о девушках нельзя говорить то, что думаешь, лучше прямо противополжное. Поэтому, когда он впервые обратился к Ино, он назвал ее "Красавица-чан" (помню, еще Сакура при этом чуть не лопнула со злости х)), и глаза Ино заблестели. Больше намеков нет, но для полета фантазии и этого хватает)
Вообще-то аниме и манга "Наруто" создавались как приключенческие произведения, а про романтику Масаши Кишимото сначала даже и не собирался думать! Но фанаты, которые не смогли выбрать, какой персонаж им больше нравится, сделали из них пейринги!
Добавлено (15.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- Для приличия ещё одна пара: Момочи Забуза/Хаку Не помню из какого он клана
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!