Ммм,думаю пары будут разные,Наруто с Хинатой,Сакура с Саске,это же учевидно,т.к. хоть и Сакура хотела его убить,она все равно его любит.Нейджи с Тен-Тен.Сай с Ино.
Вы, перед тем, как это начали писать, читали моё сообщение? Оно было последним в этой теме, пока не появилось Ваше ...
По теме:
Неджи/Тен-Тен, Сай/Ино - таких пар в манге тупо нет. Если у Ино недолгое время и была небольшая симпатия к Сайу, то она быстро пропала. У Сайа же её вообще не было. Намёков на пару Неджи/Тен-Тен в первоисточнике просто нет.
Саске/Сакура - пара, судя по тому, что нам уже показали в манге, нереальна, ибо Саске мало того, что никогда ... повторяю, никогда не отвечал взаимностью на чувства Харуно, так ещё и хочет убить её вместе со всеми жителями Конохи. Если бы Наруто вовремя не подоспел, ему это наверняка бы уже удалось ...
Наруто/Хината - пара, судя по тому, что нам уже показали в манге, как и пара Саске/Сакура, нереальна, ибо мало того, что Узумаки вообще не видит в Хьюге никого, кроме друга (точнее подруги), так ещё и влюблён он совершенно в другую девушку - Сакуру Харуно.
Итого: Ваше, скажем так, "предположение" безосновательно. Какие-никакие подробности читайте здесь.
Сообщение отредактировал Kanabiz - Пятница, 22.07.2011, 01:43
Так-с(надеюсь, за флуд не сосчитается) Ино и Сай эт и так понятно Шика и Темари эт тоже но комент Карин и Суйгецу интересная парочка Тен и Нейджи разве может быть по другому? Сакура и Нарик Саске и Хина, ну или Хина и Киба
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Саске никогда не любил Сакуру. Она преданный друг и всё! Никакой искры там и не было! Люди перестаньте читать и писать про СасуСаку. Пусть даже сама писала, но теперь понятно, что этого ни хрена не будет! Перестаньте мучить свой мозг, заставляя принимать то, чего никогда не случится!
Так... Сакура и Наруто Темари и Шикамару(по моему там что то есть...) Ино и Сай(Ино вроде Сай понравился) Возможно Гаара и Мацури(было бы хорошо Гаара и Хината вот только это мало вероятно) Про остальных ничего сказать не могу.
Знаю,что эти пары нереальны ( Темари/Шикамару,Сай/Ино,Саске/Сакура), но вот эту,великую как мое искусство пару - Наруто и я просто обожаю. Но мало обожать,да. Самое главное верить в них. Верить в то, что они будут вместе. А они итак будут вместе. Так то,да!!!
3. Сай - Сакура 4. Гаара - Сакура 5. Рок Ли - Сакура
Одна на троих? о.о" Кац, молодчинка, полностью согласна!) В общем, так. Надеюсь на такие пары: 1. Наруто и Хината 2. Шикамару и Темари 3. Саске и новый перс 4. Суйгецу и Карин 5. Ямато и Сакура 6. Какаши и Шизуне 7. Кабуто и Анко ^^ 8. Ли и Тен-Тен 9. Чоуджи и Ино 10. Сай и та странная блондинка в круглых очках Скорее всего будет: 1. Наруто и Сакура 2. Киба и Хината/Неджи и Хината 3. Шикамару и Ино И прочее...