Пары
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:26 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (Kankuro_Puppet_Master) Наруто Хината железно! тут и вопросов быть не может, во-первых, он отверг Сакуру, так как паренек взрослеет и понимает, что она фиг свое решение поменяет. Он уже в курсах, что Хината его любит, она призналась, да еще и жизнью рисковала спасая, чем вам не аргумент. А, когда Сакура призналась, он не ступил: "- О, любовь моя...", - и т.д." а сразу с кумекал, что к чему... Согласна, что они точно будут вместе) Quote (Kankuro_Puppet_Master) Далее ТемаШика, безоговорочно, сами понимаете почему, сам Киши без лишних слов свел их. =) Это 100%) Quote (Kankuro_Puppet_Master) Неджи мб ТенТен, хотя не уверена. По- моему, он к ней никаких чувств не проявляет...
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:32 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса D
Награды: 69
| Meryakacuke24, согласна, однако хочется верить, что все же и он испытывает в своем сердце хоть какие-то эмоции... Хотя я больше склонялась к паре ТенТен-Рок Ли) Просто подумала, в одной серии Неджи так прямо обхаживал ТенТен, да и она его... ну хз с ними)) для меня важнее ШикаТема, ну и Нарик с Хинатой)))
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:49 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (Kankuro_Puppet_Master) согласна, однако хочется верить, что все же и он испытывает в своем сердце хоть какие-то эмоции... Надеюсь, что так и будет) Тен- Тен и Рок Ли? Возможно, но он любит Сакуру, я как- то представила их вместе) Quote (Kankuro_Puppet_Master) для меня важнее ШикаТема, ну и Нарик с Хинатой))) Я думаю, что так и будет, все к этому и идет.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Но но но)) Самая лучшая пара в Наруто это) мужик который готовит рамэн и Шизунэ
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:24 | Сообщение # 380 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Ах,забыла Кушину и Минато.Красивая пара.Одна из моих любимых пар)
Quote (Bublik) Самая лучшая пара в Наруто это) мужик который готовит рамэн и Шизунэ
Bublik, а может сразу Суйгейцу/Чиё?
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:26 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса D
| Bublik, хех)))
Meryakacuke24, Quote Тен- Тен и Рок Ли? Возможно, но он любит Сакуру, я как- то представила их вместе) ах да точно, ну не будут же они все вечно по ней умирать... =_= *оч надеюсь*
А как насчет Гаары? У кого какие мысли?)
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:23 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса C
| Quote (Fox557) Bublik, а может сразу Суйгейцу/Чиё? Никак, сказал жэ самая лушая пара это раменМЭН и Шизунэ)Они созданы друг для друга)ХДQuote (Kankuro_Puppet_Master) А как насчет Гаары? У кого какие мысли?) Ну это просто, он вернет своего биджу уже материальном виде) и будет долго и страстно с ним хентаится) дооо все опредленно именно так и будет)ХД
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:31 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса D
| Quote Ну это просто, он вернет своего биджу уже материальном виде) и будет долго и страстно с ним хентаится) дооо все опредленно именно так и будет)ХД
прочитав -
а почему шизуне именно с этим чуваком?оО
|
|
|
|
Bublik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:21 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса C
| Quote (Kankuro_Puppet_Master) а почему шизуне именно с этим чуваком?оО Я жэ сказал) Quote (Bublik) Они созданы друг для друга)ХД Понела?
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:24 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса D
| ну, блин, причина же должна быть? Или полет твоей фантазии?)
|
|
|
|
Bublik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:42 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса C
| Quote (Kankuro_Puppet_Master) причина же должна быть Они хорошо смотрятся, он повар, она медик, что еще для счатья надо?) И нее есть свинка которую они отправят на шницесль в день свадьбы)ХД
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:00 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:39 | Сообщение # 388 |
Nothing is true.
| Quote Они хорошо смотрятся, он повар, она медик, что еще для счатья надо?) Да ничего в принципе:) Quote И нее есть свинка которую они отправят на шницесль в день свадьбы) Как...романтичноXDD Quote это просто, он вернет своего биджу уже материальном виде) и будет долго и страстно с ним хентаится) дооо все опредленно именно так и будет) Хз,наверно так и будет)
А на счет Каки-сенсея у вас какие соображения?
|
|
|
|
Kankuro_Puppet_Master | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:44 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса D
| Quote А на счет Каки-сенсея у вас какие соображения?
Ирука-сенсей и Какаши-сенсей - ФОРЕВА!!! и ни ипет! *истерический хохот*
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 05:49 | Сообщение # 390 |
Nothing is true.
| Quote Ирука-сенсей и Какаши-сенсей - ФОРЕВА!!! и ни ипет! *истерический хохот* Даешь яойщину в массы! Ну по моему Какаше больше никто и не подходит...если только Сакура) Ах да,так ведь еще и Ямато для Какаши есть)
|
|
|
|