Яойщину в нарутку? Так там на ней все и завязано, главный герой уже педераст с малых лет, он федорил Саскуна еще в Академии Нинзя и плюс ко всему прочему биджуфил.
а мне нравится пара Гаара\Хината! и не надо там никакой Мацури! жаль что наврядли там что-нибудь будет... ведь Хината любит Наруто...ну почему?! я хочу чтобы они в аниме были вместе
Мне ещё одна пара очень нравится: Утаката и Хотару.
Ааааа, мне тоже. Я так расстроилась, когда Утакату убили Это была самая вероятная канонная пара. Насчет остальных: Саске/Сакура - никогда. Даже под страхом смерти, Саске никогда не будет с Сакурой. Наруто/Хината или Наруто/Сакура вероятнее всего. Саске/Наруто, Наруто/Саске - блин, терпеть не могу слэш. Шикамару/Темари - бедный парень...Хотя мне и нравится эта пара Сай/Ино - WTF?!!! Саске/Хината - они вообще знакомы О_О?! Неджи/ТенТен - чисто платонические отношения. Неджи/Хината - кровосмешение в большинстве стран запрещено. Саске/Ино - без комментариев Киба/Хината - единственная пара, которая может быть
I just saw the face of God. He's name is Brian Kinney(с)
Саске и Сакура(стандартно, но никого кроме её на роль девушки Учихи не представляю) Гаара и Мацури(не знаю, как её зовут на самом деле, но по филлерам она его ученица)
Насчет остальных: Саске/Сакура - никогда. Даже под страхом смерти, Саске никогда не будет с Сакурой (потому что не отвечает ей взаимностью, даже убить пытался, причём не единожды). Наруто/Хината или Наруто/Сакура (последние - вероятнее всего). Саске/Наруто, Наруто/Саске - блин, терпеть не могу слэш (да и жанр манги - СЁНЭН (!!!) - как бы не располагает). Шикамару/Темари - бедный (не факт, не факт) парень...Хотя чем-то мне и нравится эта пара, но её "развитие" умерло буквально в зачаточном состоянии. Сай/Ино - WTF?!!! Саске/Хината - они вообще знакомы О_О?! <-- Знакомы, в том-то и дело, что просто знакомы, то есть на этом всё и заканчивается. Неджи/ТенТен - чисто платонические отношения. Неджи/Хината - кровосмешение в большинстве стран запрещено. Саске/Ино - без комментариев Киба/Хината - единственная пара, которая может быть0_0
Ваше мнение во многом близко к моему, но, однако, совпадает с ним не полностью. ))
Quote (uliya, 08.04.2012, 21:03)
Саске и Сакура(стандартно, но никого кроме её на роль девушки Учихи не представляю)
Надо не представлять, а принимать к сведению информацию в первоисточнике.
Quote (uliya, 08.04.2012, 21:03)
Гаара и Мацури(не знаю, как её зовут на самом деле, но по филлерам она его ученица)
Это не та, случаем, что крутилась возле Гаары, когда его только-только вернула к жизни бабулька-старейшина Суны? Слишком мало информации, чтобы можно было сказать что-то конкретно. Может, став Казекаге (или просто заслужив признание как супер-пупер ниндзя Песка), Гаара обзавёлся собственным фан-клубом, но не обращает на него особого внимания (а ля Саске-2 (на Учиху тоже много девушек "вешалось"))?
Сообщение отредактировал Kanabiz - Воскресенье, 08.04.2012, 22:05
Я думаю, что это будет какой-нибудь незнакомый нам, но очень сильный и уважаемый молодой шиноби. А надеюсь, что Наруто. Знаю, знаю, что с последним ты не согласен :3 Надеяться-то можно.