Не могу создать тему, поэтому пишу сюда. Между деревнями была война и она как то не описывается, кто победил у кого больше потерь и т.д. Так вот Коноха была образована 2-я сильнейшими кланами Учиха и Сенджу, к ним присоединились еще сильные кланы типа Сарутоби и Хьюга, а теперь вопрос, почему Коноха не разгромила другие страны если все боялись эти кланы, в других деревнях особо выдающихся Шиноби то нет так в Облаке парочка и все. Боьше всего деревню Песка показывали так там вообще все слабоки кроме Кагзекаге. И судя по всему сериалу одни из сильнейших были Узумакэ, у них и чакры много и техники разнообразные и лучшие техники печати..., кто смог разгромить их и если они почти в родственных связях с Сенджю были не пошли в коноху, а разбрелись по миру. В общем я думаю, при таких разговорах типа встретил Учиху беги, Бьякуган одна из сильнейших Дадзютсу и Сенджу сильнейши клан (кстати тоже никого нет кроме Третьей, куда клан делся), когда была 3-я воина шиноби Коноха должна была захватить континент разгромих всех начито. А вы что думаете?