Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
хм))) думаю никто так и незнает,, Ничего о нем неизвестно кроме того, каким он был Самым сильным Хокаге кот, в грандиозной битве победил Мадару Учиху,,( в Долине завершения), думаю что перед своим поражением, Мадара как-то смог нанести ему урон его здоровью, что и повлекло за собой какие-нибудь последствия....
v derevne mogut bit; srazu 2 kage ..nu Sarutobi je bil jivim togda kogda Minato uje 13 let uje mertv!!! togda je bila voyna ego mogli b ubit ...negde ne napisanno chto boy doljen sostaica s odnim protivnikom mojet na nego napali srazu mnogo shinobi i on pogib!!!
Да про 1 Хокаге тоже молчат, но мне кажется к концу Наруто мы узнаем эту тайну получше Всёже он был великим человеком из клана Учих Тоесть он вполне мог умереть после боя с Мадарой Все уже знают какую боль и страдания приносят эти глаза. Может конечно он умер не сразу, а через какоето небольшое время после этого. Думаю что этого пока хватит как размышлении из моих мнений, по моему это самая высокая вероятнось из других выводов
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
От старости он умер, ведь, когда он сражался с Мадарой ему уже не мало было(по идее)
Добавлено (10.10.2009, 14:13) --------------------------------------------- От старости он умер, ведь, когда он сражался с Мадарой ему уже не мало было(по идее)
Может быть и от старости, хотя его могли бы спасти медики, а может быть его кто-то убил, и только из-за всё той же старости. Но это скорее всего так и останется для всех нас загадкой.