Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
Первый хокаге поидее мёртв,потому что он не владеет техникой перераждение,или не бессмертный так как Хидан и Какуза,а если и жив, то ему лет 200)))А ещё как он может быть жив если его Орочимару призывал,а Живого он бы наврятли так смог бы призвать...
Люди, видимо манга для вас понятие далёкое? Вообще-то не Мадара убил Хашираму, а наоборот. А после всего этого уже Мадара по любому не смог бы его убить, потому что сам считался умершим и не выходил из тени. А Хаширама был жив ещё, когда они со своим братом, вторым Хокаге, назначали Сарутоби третьим. Но и жив он тоже не может быть, потому что когда Сарутоби и Орочимару сражались, Орочимару призвал первого и второго Хокаге, значит они уже мертвы.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Вы как хотите , а я слышал , что Первый чуть не убил Мадару . И после этого погиб при таинственных обстоятельствах , но успел за свою жизнь обьеденить кланы Учиха и Сенджу в деревню скрытого листа-Коноху . И мне кажется , что этого вполне достаточнодля того , чтобы приспокойно умереть от старости или от непосильно жизни ниндзя ! ВОТ!!!
а я думаю его удили тогдашний акатцуки вы ураганые хроники смотрите????? когда наруто убил пременив в первый раз вихревой расэнган этот акатцуки сказал что одно из его сердец это сердцэ первого хокагэ