Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
мне кажеться от старости!! или вопще он еще жив ведь толком о нем ни чего не упоминалось! хотя нее бред!! полюбому от старости!!! ну наверника все узнаю об этом! только позже
О первом Хокаге информации совсем мало, я думаю что умер он все же в битве с кем-то или от ран нанесенных ему в бою. Мир Наруто уж больно неспокойный. Да и смерть в 37 лет, это точно не от старости. Подлено известно, что Какузу как и Мадара бой с Сенджу проиграли. Какудзу ниндзя-предатель из Селения Водопада. Когда глава Селения Водопада приказал ему совершить покушение на лидера Селения Листа (Сенджу Хаширама) , провалил задание, за что и был брошен в тюрьму. Чуть позже Какудзу бежал из тюрьмы и украл секретную технику деревни, которая позволяла похищать и использовать чужие сердца, после чего убил главу своего Селения. А если он говорил ,что у него его сердце, так оно могло ему достаться уже после смерти Хокаге. При атаке Деревни Листвы Орочимару использует тело Первого для победы над Третьим Хокаге, а последний в ходе сражения вынужден заточить душу Первого в желудок Бога Смерти. Так что с сердцем и душой разобрались, осталось только выяснить от кого пришла смерть.))) Вот в чем вопрос.???
Шмель У всех свои слабости... Какузу оказался слабее наруто но он вполне мог быть сильней Хоширамы но опятьже не факт что он должен быть сильней Мадары.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
[off]Вы че обалдели? Как Наруто может быть сильнее Какузу. То что он победил (потому что главный герой) не значит что он сильнее, чем Какузу - ниндзя уровня санин.[/off]
То что он победил (потому что главный герой) не значит что он сильнее, чем Какузу - ниндзя уровня санин.
Если он не сильнее, почему же он победил? Если потому что он главный герой, то не просто поэтому, а потому что он главный герой => он круче всех и офигительно силен, хоть и придурок => он сильнее Кукузу.
[off]Мне кажется автор так придумал, только чтобы показать эту новую технику Наруто крутой и сделать популярной. Может он совсем не имел в виду, что таким образом Наруто сильнее. Ведь не всегда побеждает сильнейший.[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 12.11.2009, 19:58
Какузу в момент атаки наруто потратил много чакры и потерял несколько сердец наруто в принципе не убил его, а разорвал все связи чакры в теле. Какаши добил его!!!
1 хокаге победил Мадару.И перед смертью Мадара он использовал Вечный Мангекью Щаринган.Он нанес вред не только здоровью хокаге но также уничтожил его чакру.Поэтому 1 хокаге прожил не долго.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?