Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
Его не победил не Какузу не Мадара. Есле бы Какузу его победил, то у него были бы техники Первого Хокаге. А Мадара...а что Мадара? Он проиграл Первому и скрылся. Вот и все. Я согласен с Uchiha_Minato. Скорее всего он умер от старости.
мне всё таки кажется что он умер своей смертью но я склоняюсь больше к тому что его Убил какудзу так как он был первым вступившим в акацке вместе с Мадарой
Ну а я не считаю,что от старости....вспомните серию где Ороч призывает 1ого и 2ого Хокаге...Вы скажете что он там старый?хД Братик похуже выглядит^^
Вспоминая момент с Сильнейшим Казекаге...и если бы был Сасори жив я б подумала.что из первого сделана марионетка... а так....
Кстати по поводу Какудзу....Вы подумайте о том,что СРАЗУ основать Акацуки Мадара не смог после поражения...по любому прошло время...но с другой стороны,этот многосердечник говорит о том,что сражался с первым...но никакого пафоса и напыщенности...если бы он убил первого,он определенно бы вякнул что нибудь...
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Суббота, 16.01.2010, 06:49
Какузу говорил что он сражался с Шодайме и победил его вроде бы гад
Добавлено (30.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- хотя нет там говорится что он просто с ним сражался Какузу не оч силен не он победил Шодайме
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Tsunade-sama, единственный умный человек, кот. думает также..... Нигде не говорилось что Мадара, а тем более Какудзу убил первого Хокаге,... по мне остается только это: 1)Либо его схватка с Мадарой имела какие-нибудь последствия вследсвии чего он и умер;все же Мадара был крепким орешком.... 2) Умер из-за какой-то неизвестной болезни; 3) Умер своей смерти( я склоняюсь больше к этому... нескажу что выглядел он слишком молодо, когда Орыч призывал его... [off]4) ушел из деревни и остаток дней стал отшельничать.... как Джирайя [/off]
Ну да - нигде не говорилось, что его убили Мадара или Какузу. Но Какузу говорил, что Первый Хокаге был его противником в бою. И он заполучил его сердце. Так пошевелите же мозгами, и подумайте логично - Какузу убил его. Неужели так сложно понять это? Возможно он убил его не в честном бою, а каким то подлым образом. Ведь Хаширама действительно слишком силен для него.