Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
Ну есть множество вариантов: Болезнь - может быть у него была болезнь как у Итачи Отравление - может кто-то пропихал какой-то яд в его еду или что-то вроде этого. Война - погиб в ужасной битве как и Второй Кто-то вонзил нож в спину - какой-то предатель из Учих или даже его сверстник ну кто-то знает... Всё это мои версий и моё мнение)
В аниме(смотря кто с каким переводом смотрел)говорилось такое: "Глядя на ваши банданы я вспоминаю свой первый поединок с одним из ниндзя вашей деревни... Первым Хокаге" с.Какудзы. Насчет того что он его убил ничего не говорилось.., а мангу(именно этот момент) я не читал, если кто читал, то поясните о чем там сказанно? [off]Я уже устал говорить свое "неизменное" мнение по поводу его смерти, кому если оно интересно тот найдет...[/off]
Может он умер от того,что слишком долго изпользовал хвостатих(ето он разпредилил их между деревнями)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю, все хокаге в мире Наруто умирают ярко, второй умер, спасая команду Сарутоби Хирудзена(3-его хокаге) и данзо, третий умер из-за техники 4-хокаге в бою с Орочимару, четвертый запечатал девятихвостика и умер, может быть и первый умер на войне(так говорила,кстати Цунаде)
Сообщение отредактировал adminsanch - Четверг, 03.06.2010, 13:08
Phaser, на тот момент он был сильнейшим ниндзя не только в конохе,но и во всем мире,и брат ему не мог противостоять(а на скоко можно судить по манге,первый и второй в возрасте не сильно отличались,первый не на много был старше второго),так вот к чему я клоню,почему второй стал хокаге,если был жив первый??скорее всего он стал вторым потому что первый умер