Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
kemimaru, хахахаха)))))) отпинали бедняжку....а так всегда. если сильный побеждает слабого - в душе слабого поселяется "месть" и жажда силы..он набирается силы и начинает нападать и т.д..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
возможно Хаширама умер от старости хотя это мало вероятно а возможно что его убил кто-то из своего же клана думаю когда-нибудь мы это узнаем и наверняка будем удивлены
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Среда, 04.08.2010, 16:14
unDa_Naruto_senpai и Naruto_senin, думаю,что вряд ли нам раскроют тайну Хаширамы Сенджу...да и его брата Тобирамы....всётак Хокаге загадочные личности...и скорее всего останутся такими....
Блин ребят вы, что 2 сезон не смотрели когда они с Какузой дрались и уничтожили кажись 3 его стихии, то он сказал что этого некто не делал кроме 1 хокаге ДЕРЕВНИ ЛИСТА!
Добавлено (06.09.2010, 11:08) --------------------------------------------- И после этой фразы он сказал что победил его и забрал его сердце
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Sasuuke, точняк! вот про его брата покачто не говорили( но вы ведь помните что когда третий дрался с орочимару он их вызывал и раз его все видели знач скора где то в сериале или манге и упоминание о его смерти проскочит)
Sasuuke, то есть ты хочешь сказать,что Какузу победил Хашираму Сенджу???Не смеши мои коленки.....Какузу дали миссию в его деревне - убить Хашираму Сенджу....но он проиграл,поэтому его в деревне ожидал позор и презрение....он этого не выдержал и сбежал...поэтому его причислили к нукенинам....а откуда у тебя информация о том,что Какузу победил Хашираму,я вообще не знаю....Какузу говорил,что сражался с одним из первых шиноби листа...не более того...
Sasuuke, то есть ты хочешь сказать,что Какузу победил Хашираму Сенджу???Не смеши мои коленки.....Какузу дали миссию в его деревне - убить Хашираму Сенджу....но он проиграл,поэтому его в деревне ожидал позор и презрение....он этого не выдержал и сбежал...поэтому его причислили к нукенинам....а откуда у тебя информация о том,что Какузу победил Хашираму,я вообще не знаю....Какузу говорил,что сражался с одним из первых шиноби листа...не более того...
Умник блин посмотри 85 серию шипудена и увидишь, что он сказал цитирую ''Смотря на ваши банданы я вспоминаю первого шинобы из конохи с которым я дрался первый хокаге'' и показывают тени как он его сердце забирает
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?