Смерть Первого Хокаге
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Первый Хокаге - один из основателей деревни Скрытого Листа, Сенджу Хаширама, помог установить идеал для всех последующих Хокаге. Как же умер такой великий человек? Из-за чего?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:34 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (Empire(отрёкшийся)) какузу убил 1 надо мангу читать и аниме смотреть внемательно Блин... опять. О uucyc, сколько новеньких приходит и все по новой, люди, вы хоть немного назад отматывайте и смотрите, что люди пишут. На такое предположение уже отвечали много раз, доказывали почему оно не верно... и все по новой....Добавлено (22.12.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Andrichak) Он говорил што дралса с ним, но не победил, ти лудше смотри, а не какуюта хрень видумуєш!!!!!!! Quote (uucyc) Какузу не говорил такого....он говорил,что сражался с ним,но не говорил,что победил и забрал сердце....иначе его не изгнали бы из своей деревни...ведь убийство Хаширамы - это была миссия Какузу...а т.к. он провалился,он не смог вернуться в деревню и стал нукенином... Quote (Микаса) Вообще посмотрев предидущие посты, можно сделать вывод, что у некоторой части фанатов(Какузы), сложилось стойкое мнение, что именно Какузу убил Первого Хокаге, что не соответствует действительности. Впору говорить еще об одной устойчивой (и не пробиваемой голосом разума) легенде: Какузу убил Первого Хокаге(полный бред).(Известный аналог - Тоби есть Обито (то же бред)). Вот хотя бы то что было на одну страницу назад.
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:54 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| а может он умер от горе, из за смерти младшего брата. (в манге читал как Тобирама прошался со сваими учениками.)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:16 | Сообщение # 183 |
Happy user
Награды: 199
| Микаса, [off]спасибо,что написал всё за меня...даже мой пост скопировал...на самом деле,или люди просто смотрят аниме и занимаются ещё чем-нибудь,или читают через страницу...или память девичья....или я протсо не знаю,что ещё думать...но они очень ленивы,потому что прочитать топик хотя бы не полностью и то влом...обидно за подрастающее поколение анимешников
|
|
|
|
Bakul9 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:42 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| |
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:40 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса A
| Quote (Bakul9) 1 хокаге убил мадара да Да ну.... После сражения с Мадарой Первый Хокаге прожил еще около 30 лет...
|
|
|
|
MADARA555 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:07 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| |
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:07 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса A
| Quote (MADARA555) мадара не умер А причем здесь Мадара? Здесь опрос о Первом Хокаге - Хашираме Сенджу.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:47 | Сообщение # 188 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Люди здесь обсуждаем Первого хокаге (а не мадара умер его мадара убил) мне кажеться что Первый погиб от старости
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:02 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса A
| Quote (watari) мне кажеться что Первый погиб от старости По ходу Первому Хокаге - Хашираме Сенджу к моменту смерти было не меньше 60 лет... ну мог конечно и от старости, хотя вероятнее, то что многие Высшие техники требуют не только чакру, но и жизненные силы, укорачивая жизнь применившего эти техники... Техника Контроля Хвостатых вполне подходит под такое определение... так что скорее всего к 60 годам, Первый действительно мог умереть от старости....
Сообщение отредактировал Микаса - Понедельник, 03.01.2011, 17:04 |
|
|
|
Ари | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:58 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Мне кажется, что Хаширама Сенджу умер от старости. Многие техники действительно укорачивают жизнь (например, техника регенерации, которую применила Тсунаде сражаясь против Орочимару и Кабуто).
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| 1 хокаге умер от старости наверно он владеет многими техниками а они наверно заберают жизненую силу.
|
|
|
|
kotman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:36 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| 1 хокаге убил же напарник хидана не помню его имя у него ещё 5 сердец
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:44 | Сообщение # 193 |
Happy user
Награды: 199
| kotman, Какузу его звали....вообще то он не убивал Хашираму...он проиграл тот бой....и вернувшись в свою деревню,его ждал бы позор и участь неудачника...поэтому он стал нукенином...
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:08 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| сижу читаю этот бред и офигиваю. мб кто нить это уже и писал но мне лень смотреть каждую страницу,так вот. Насчёт мадары сначало,его победил первый(заметьте слово победил а не убил)и даже поверил что он мёртв, но по манге мы уже давно узнали что он какимто чюдесным образом выжил.Но больше он с первым не встречался не когда . А теперь нащёт какузу. Вот вам раскажу всё как было. Какузу действительно дрался с первым но был побеждён,это был заказ его деревни скрытой в водопаде,после того как его миссия провалилась его посадили в тюрьму в его деревне(не знаю как он попал обратно в свою деревню)но он от туда збежал и спёр секретную технику его деревни ,ну та которая связана с этими сердцами вот и всё....
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:09 | Сообщение # 195 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| он может быть умер своей смертью))но у меня есть версия что его кто то убил по тому что когда орачимару призывал 1 первого и второго они были молодые
|
|
|
|