Любимый персонаж
|
|
ls | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:26 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| наруто и джирайа, ученик и учитель по их отношениям можно сказать что они как отец и сын ... но мне не только нравятся их отношения между ними но и их сила которая ни с кем не сравнится =) наруто не только силен техниками , но у него сила переубеждать , менять людей =) супер персы в аниме наруто
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:50 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Наруто, само собой, за его вечный позитив и упорство. Какаши за его чувство юмора, за то как он общается с Гаем по поводу их "соперничества". за то как он дорожит своими товарищами. На превый взгляд он кажется ленивым и в некоторой степени пофигистом, но когда дело принимает серьезный оборот, он готов поставить свою жизнь на кон без каких-либо сомнений. Он переживает за Наруто, печалится из-за Саске. Вообщем ему дороги его первые ученики. Все-таки он мой любимый персонаж. Сай за его учение по книжкам и нелепое поведение и фразы, которые не так воспринимают. Пусть он немного теряется на фоне актиных Сакуры и Наруто, но в тоже время разбавляет команду своим спокойным характером.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:48 | Сообщение # 348 |
Happy user
Награды: 199
| Не знаю как остальным,а мне ближе всего Шикамару....ведь его логическое размышление далеко ушло от его возраста.....так что он уж точно незаменим в командных боях....ну это сугубо моё личное мнение))
|
|
|
|
HarunoSakura | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:59 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Ну,а мне нравитса Сакура,Темари,Тен-Тен,Гаара,Неджи,Шикамару.Сакура потомушто она красивая,умная,сильная и она медик.Темари потомушто она красивая,умная и сильная.Ктомуже у меня такойже характер как у Темари.Тен-Тен она также красивая,также умна и сильна.Про парней низнаю почему.Просто нравлятса.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:48 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| У меня нет такого любимоооооого перса,но некоторые мне нрава.К примеру Неджи,силён умён и так далее.Он гений Самого клана Хьюга.И ещё Пейн,обладатель ринненгана,сильный и худяк-шиноби хДДДД.А также Кисаме,здоровяк... У него гигантский уровень чакры и он также умён,расчётлив...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Нравятся такие как Хьюга Неджи, Учиха Саске: их по самому аниме вообще сделали гениями, умелыми шиноби, с незаурядными способностями, умеющими держать ситуацию и себя под контролем в любой ситуации... о которых не скажешь "хорош малый", а что-то большее...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 22.04.2010, 20:26 |
|
|
|
((SASORI)) | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:32 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| Сасори .....спакойный, без страха......нелюбит ждать.... красивый но жаль што деревянный))))))))
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:28 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Сложно выделить кого-то одного. Все персонажи хороши по-своему. В случае с "Наруто" у меня часто так бывало, что те персонажи, что нравились поначалу со временем начали разочаровывать. Ну, если говорить о тех ребятах, которые нравятся с самого начала и по сей день, так это Какаши-сенсей и Шикамару.
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:45 | Сообщение # 354 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Больше всего мне нравятся Наруто, Хината, Итачи...Добавлено (01.05.2010, 07:45) --------------------------------------------- Наруто, я его просто обожаю
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:59 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| По мне самая прикольная это Цунаде ну и Сакура.
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:57 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса S
| Quote (ketchup_vrn) По мне самая прикольная это Цунаде ну и Сакура. Да уж, но лучше их не злить, а то потом костей не оберешься.
|
|
|
|
Deidara) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:15 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса D
| А мне больше всех Дейдара нравиться... Уважаю его за преданность любимому делу...))
|
|
|
|
omato | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:11 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Deidara), даа.... дей крут.... мне минато нравится (когда он в манге с лисом и наруто говорил --- эй наруто , тебе некажется что этот ублюдок слишком крикливый, поэтому давай свалим отсюда)))--- вообще шикарно!!!) короче нарик и его крутой батёк)))
|
|
|
|
SAKURA-san | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:45 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Мой самый любимый персонах - это НАРУТО, потому что он самый сильный и смешной. Ещё нравятся Шикамару, Тэмари, Хидан и Итачи
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:53 | Сообщение # 360 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Боже мой...Мой любимый перс - Наруто-кун(я становлюсь похожей на Хинату...)...Почему-то я стала считать его бисёненом...Ну,и Гаара(правда,на 2-ом месте...).
|
|
|
|