Почему большинство раздражает Сакура?
|
|
Эйвэйн | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:26 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Quote Надо переименовывать в "Сакура", а не "Наруто" Точно, точно. Серии, где НЕ показывали Сакуру можно по пальцам пересчитать.
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:47 | Сообщение # 17 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Хм... Почему же всё-таки раздражает Сакура? Меня в первом сезоне она ТАК бесила... Слов нет, хотя меня там почти все лица женского пола бесили, кроме Куренай и Темари. Сакура была слишком зациклена, как Ино, на Саске, да и силы как таковой не имела. У блондинки хотя бы есть неплохие навыки, а Харуно раскрыла свой потенциал только ко второму сезону. И то она продолжала делать глупости. Самый яркий пример - пошла убивать Саске одна... Да, действительно, у неё бы это отлииично получилось. Как бы она не выросла в физическом плане, всё равно чувства её к Учихе никуда не делись. И это её подвело. Единственный момент, где она поступила логично и правильно, так это разоблачив Белого Зетцу в облике Неджи во время войны. Ну тут сложно было не догадаться.
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:43 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
| Quote Самый яркий пример - пошла убивать Саске одна... Да уж. Это был предел. Наследник Учиха против девочки без особых способностей, которая причём влюблена в него. "ВЕЛИКАЯ СХВАТКА"!!!!
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:50 | Сообщение # 19 |
[Tainted Lover]
| Quote (Эйвэйн) Наследник Учиха против девочки без особых способностей, которая причём влюблена в него. даааааа я прямо пожалела, когда вмешался Наруто и её спас
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:53 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
| Quote даааааа я прямо пожалела, когда вмешался Наруто и её спас А я вот нет. Саске раздавил бы её как букашку.
|
|
|
|
JyrayA | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:05 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 63
| мне на нее паралельно...что она есть,что ее нет...но иногда она просто настолько тупая что слов нету...
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:09 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Хм... Может всё зависит от её цвета волос? Розовый цвет много кого бесит Т_т
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:26 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| В первом сезоне (наверное как и всех) она меня бесила и раздражала. Ну что тут еще скажешь? И так понятно почему так было (да блин как и всех, не выделюсь я из толпы ненавистников Сакуры первого сезона Х)) Ну так вот, признаюсь, она меня продолжала раздражать и в начале второго сезона, я даже тайно надеялась на ее смерть в битве с Сасори (хотя почему тайно?). А потом, стало как-то параллельно на нее. Даже прочитав некоторые фанфики я чуть ли не стала фанаткой пары Сакура/Наруто *О_О* Но потом взяла себя в руки, увидела как Хината признается в любви к Нарику и стала снова за эту парочку. А потом, филлеры чтоб их...ну и там услышав о том что Наруто любит Сакуру, моя неприязнь проснулась и крепчала с каждым разом после фанфиков. Ну а потом же, признание Сакуры и все такое... Но, теперь мне снова на нее параллельно, есть и есть, все равно, пусть будет со своим Ли/Саске/Наруто (это ей на выбор, а то популярная деваха я смотрю хД). В общем, пообщавшись с вами я изменила свое скромное мнение по отношению к этому персонажу, хоть в душе и осталось маленькая неприязнь...Добавлено (18.08.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (RayK@ge) Хм... Может всё зависит от её цвета волос? Розовый цвет много кого бесит Т_т О, точно, еще и цвет волос. Ужасный гламурный цвет. В первом сезоне к ее мозгам он даже шел...
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:40 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
| Quote Хм... Может всё зависит от её цвета волос? Розовый цвет много кого бесит Т_т Да уж. Её цвет волос действительно ужасен
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:53 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Давно надо было создать такую тему х) Мне понравился метод Азизы, поэтому напишу как она.)
Первый сезон. Ну, признаться, в первом сезоне я очень не любила Сакуру. И это из-за характера. Меня бесило, что она все время просто, грубо говоря, ныла. Так же бесило, что она бегала за Саске. И мне было бы все равно, если бы она просто бегала за Саске, в добавок к этому она всегда обижала Наруто, совсем не думая о последствиях. Все время только и твердила: "Саске-кун, Саске-кун!", но спасал ее все время кто?Правильно, Наруто. А теперь к комментаторам. х) Какаши_и_Азиза_Хатаке, Со многим согласна, но в некотором я тебя не поддерживаю.) БыQuote ла чуть ли не самым слабым персонажем, который был реально в обузу. у не знаю, не знаю.. Она и во втором сезоне не сильно выделилась. Разве что в битве с Сасори она меня удивила конечно. Но ведь не надо делать героем только ее. Чие тоже много сделала. Quote Но в принципе восхитил момент, когда она пыталась защитить друзей, хотя так и не смогла. *момент, когда ей отрезали волосы и испинали. Жалко было, признаюсь.* Если быть точнее, она защищала Саске. А Наруто уже своих друзей. Да, немного жалко было, признаюсь. Но кого по настоящему мне там было жалко так это лишь Наруто и Гаару. Второй сезон. Ахах. Здесь она меня бесит еще больше. Более того, я вообще стала ее ненавидеть. Или например тот случай, когда она подошла к Наруто и призналась в любви. Как же она меня там взбесила! Она ведь знала, каково будет Наруто. А еще меня убили ее слова: "Если Наруто и Саске будут ранены. Кого я спасу первым?" Она еще думает?! Итог: Харуно Сакуры не нравится мне из-за ее характера. (в основном). Это ее самый большой минус. Quote Ну и не стоит забывать момент, когда она обняла Наруто, я тогда чуть лужей кавая не расплылась. Мне она там наоборот, стала еще больше не нравится.. Quote И она хотя бы попыталась убить любимого человека несмотря на то, что чуть сама не погибла и её Наруто спас., пусть и провально. Какая разница, попыталась или нет. Не смогла ведь.) На этом пока все.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:38 | Сообщение # 26 |
Invoker
Награды: 217
| мне на большую часть персонажей как-то параллельно, в том числе на Сакуру, что есть, что нету; конечно бывает изредка напрягает, но что бы прям таки бесила, нет! остальных же бесит скорее всего из-за того, что: 1 - влюблена в Саске: 1.1. часть людей разделяет мысли МК, что такой как Сакуре не место с Саске МК в интервью говорил, что будет новый женский персонаж, который будет парой Саске, а Сакура все так же будет за ним бегать, но т.к. она ему не нра, то остается лишь мечтать, что будет пара Саске и Сакура 1.2. другие считаю, что Сакура должна быть с нарто, едреная смесь получится, дети дегенераты, наруто итак умом не блещет, а Сакура еще сама выбивает ему потихоньку 2 - Сакура бьет Наруто
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:10 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| персонаж никакущий
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:14 | Сообщение # 28 |
[Tainted Lover]
| |
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:37 | Сообщение # 29 |
Persona non grata
Награды: 254
| Почему меня раздражает Сакура, ну во первых в первом сезоне она была ни мясо , ни рыба, и ни силы, и ни действий, и восхищалась только Саске, как больная! и когда ушел Саске только плакала, ну да еще так долбила Наруто, что я думала , он не доживет, до второго сезона! Во втором сезоне стала злая, как черт, и вроде сила появилась, но бесить стала еще больше, когда она долбит Наруто мне кажется он ни когда не станет Хокаге, она же его убьет точно!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:57 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Takara555) она же его убьет точно! курама й хребет сломает(и спасет мир шиноби)
|
|
|
|