Девятый фильм Наруто - "Naruto: Road to Ninja"
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:20 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (dondake) Вроде бы у всех персонажей характеры изменятся на противоположные, но больше хочется увидеть это. Ну я не могу просто представить Неджи таким. меня саму это больше всего интересует *всегда хотела увидеть Неджи извращенцем*
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:22 | Сообщение # 17 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Жансик) Точно) Сама нежность) Вот бы всегда такой женственной была) Да-да) И поменьше бы Наруто дубасила) Quote (Жансик) Ухаха)) Вот так стеб) Здорово же) Quote (Жансик) Человека формирует характер!) Она тут вылитая Хината) Из всех женских героинь я больше к ней склоняюсь) Буду её ждать) Милаха) *_* Quote (Жансик) Она шикарна *_* Агась, жалко, что в аниме/манге её больше нет...( Quote (Жансик) Побольше Хинаты! =) Как появится, обязательно скину) Просто до меня её скрин уже скинули) =) Quote (Ruby_Moon) да, он прелесть Особенно в расстегнутой куртке) *Г* Quote (Ruby_Moon) мне почему то очень понравилась Ино, особенно мне понравилась её прическа да и интересно будет посмотреть на скромняшку. Да, мне тоже из всех девушек, только она понравилась) Quote (Ruby_Moon) Мне новая Хината понравилась только внешне и её новый прикид получше но все же добрая и милая Хината мне больше нравится)) А мне новый вид Хинаты понравился) Интересно будет посмотреть её в таком амплуа) Quote (Ruby_Moon) ага, и меня удивило что именно отец Сакуры хокаге Интересно, как будет вести себя Сакура?) Дочка Хокаге...) Quote (Ruby_Moon) ага, только вот ждать долго придется. Целый год... Хотя... В апреле выйдет, чуть больше полгода) *наивная* Quote (dondake) Вроде бы у всех персонажей характеры изменятся на противоположные, но больше хочется увидеть это. Ну я не могу просто представить Неджи таким. Там еще одна его мордочка есть, могу скинуть) Выражение на том лице еще больше маньячное)
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Там еще одна его мордочка есть, могу скинуть) Выражение на том лице еще больше маньячное) Кидай. :З Quote (Ruby_Moon) меня саму это больше всего интересует *всегда хотела увидеть Неджи извращенцем* Масаши Кишимото видимо тоже...
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:08 | Сообщение # 19 |
Оладушковый Ватсон
| Вот тут в правом верхнем углу Неджи с маньячной мордочкой) =)
Ну и пользуясь общим моментом.
1) Майто Гай. Наш зеленый зверь Конохи, стал пассивным и ленивым) Х.Х
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:29 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (dondake) Масаши Кишимото видимо тоже... Ну так Киши лично к этому руку приложил. Вообще писец.
Quote (kakashi_aziza_hatake) Наш зеленый зверь Конохи, стал пассивным и ленивым) Х.Х Кое-кто станет унылым, кое-кто не будет доставлять как прежде.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:31 | Сообщение # 21 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) Кое-кто станет унылым, кое-кто не будет доставлять как прежде. И еще он будет читать книжки Джирайи...
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:26 | Сообщение # 22 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Ребята... Я в шоке Х) В приятном и не очень! Ну что за фигня, верните умного Шикамару!!! Как же так! И что с Саске?? На ха-ха просто пробирает, когда представляю его с розой в зубах! А так... Порадовал Неджи, Какаши, Ино тоже стала более ни менее нормальной, Сакура стала авторитетнее... Скажу одно - жду с нетерпением фильма!
|
|
|
|
хоран | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:42 | Сообщение # 23 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Я одна не в восторге от Саске? Т_Т Quote (kakashi_aziza_hatake) А она тут миленькая получилась. =) Ну не, Сакура всегда Сакура:3 Quote (kakashi_aziza_hatake) Отец Сакуры в этой вселенной будет одним из Хокаге. Какая неожиданность. О_о О_____О Quote (kakashi_aziza_hatake) Мать Сакуры - Мебуки. Сразу видно в кого дочь. ^^ О_________________________О Quote (kakashi_aziza_hatake) А цветом волос в отца пошла. XD Какой- то странный мужлан, не? Quote (kakashi_aziza_hatake) Инузука Киба. А-а-а, какой он тут кавайный. *Г* Клыки не похожи на усы:( Но я хочу увидеть этот его истерический смех *_*
Quote (kakashi_aziza_hatake) Сама скромность. =) Убрала бы еще эту челку:) Quote (kakashi_aziza_hatake) Нара Шикамару. Без изменении, разве, что глупый стал. ;((Quote (kakashi_aziza_hatake) Хьюга Неджи. Ага, а вот наш извращенец. *О* Ой, ну все. Смотрю обязательно *О* Quote (kakashi_aziza_hatake) Узумаки Кушина. Она тут просто великолепна. *Г* А улыбка то у Наруто в мать.Добавлено (05.07.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Mac) когда представляю его с розой в зубах! А теперь представь его улыбающимся О_О" Я так понимаю, Сакуре удалось изменится не изменяясь?
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:46 | Сообщение # 24 |
[Tainted Lover]
| Quote (fanatkaUchih) А теперь представь его улыбающимся О_О" я в ШОКЕ! Реально Х) и на смех пробирает, и глаза от удивления достигают нереальных размеров. НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Х) Верните мстителя-Саске!! А не Саске-плейбоя! Тогда что, он не мстит Итачи за клан или вообще с какого дуба он рухнул, что стал бегать за Сакурой? Мне кажется, что Кишимото всех грамотно протроллил этим фильмом
Quote (fanatkaUchih) Я так понимаю, Сакуре удалось изменится не изменяясь? А мне показалось, что она какая-то менее боевая получилась...
|
|
|
|
хоран | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 25 |
I AM SHERLOCKED
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Хьюга Хината - изменится в характере и предстанет дерзкой и смелой, поменяет стиль одежды. Станет носить открытые вещи. Ну так себе. Хочу посмотреть только, как она убьет Наруту^_______^ Quote (kakashi_aziza_hatake) Учиха Саске - станет ловеласом, который особое внимание будет уделять своей одежде, прическе, будет носить дорогую обувь, украшения, чтобы понравится девушкам. Святые морковки.Quote (kakashi_aziza_hatake) Акаши Сай - станет рубахой парнем. О Господи.Quote (kakashi_aziza_hatake) Тон-Тон - станет черного окраса. *___*Quote (kakashi_aziza_hatake) Акимичи Чоуджи - станет мудрее. И вроде как похудел о_о.Quote (kakashi_aziza_hatake) Такахаши Тен-Тен - станет неуклюжей с оружием, полной неумехой и более женственной. Женственная Quote (kakashi_aziza_hatake) Цунаде - потеряет свои пышные формы, будет уделять работе больше времени. Станет носить очки. 12) Шизуне - приобретет большую грудь. Больно Добавлено (05.07.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Mac) я в ШОКЕ! Реально Х) и на смех пробирает, и глаза от удивления достигают нереальных размеров. НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Х) Верните мстителя-Саске!! А не Саске-плейбоя! Тогда что, он не мстит Итачи за клан или вообще с какого дуба он рухнул, что стал бегать за Сакурой? Холодный Саске мне нравился больше, этакий псих *____* Quote (Mac) Мне кажется, что Кишимото всех грамотно протроллил этим фильмом Ну надо же, после такой работы отдохнуть как-то х)Quote (Mac) А мне показалось, что она какая-то менее боевая получилась... Да мне тоже. Quote (kakashi_aziza_hatake) Наруто и Сакура - единственные, кто не изменятся. Я б посмотрела на милаху Сакуру и Холодного Наруто ^_____^
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:56 | Сообщение # 26 |
[Tainted Lover]
| Quote (fanatkaUchih) Холодный Саске мне нравился больше, этакий псих *____* о да! вот такой мужик реально секс!
Quote (fanatkaUchih) Ну надо же, после такой работы отдохнуть как-то х) я, кстати, где-то читала, что этот фильм - завершение всего Наруто О_О неужели правда?
|
|
|
|
хоран | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:44 | Сообщение # 27 |
I AM SHERLOCKED
| Quote (Mac) я, кстати, где-то читала, что этот фильм - завершение всего Наруто О_О неужели правда? не может быть О_О
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:54 | Сообщение # 28 |
[Tainted Lover]
| Quote (fanatkaUchih) не может быть О_О правда правда! Вроде даже сам Кишимото говорил! Это значит, что через месяц уже всё??? НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:12 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Да левая инфа. Говорилось только, что фильм сюжетно как-то связан с каноном манги, но это все только для пиару мува.
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:52 | Сообщение # 30 |
[Tainted Lover]
| Quote (Escobar) Да левая инфа. это успокаивает))
|
|
|
|