Девятый фильм Наруто - "Naruto: Road to Ninja"
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
|
Название: Naruto movie 9; Наруто фильм 9 - Путь ниндзя [2012] Naruto Shippuuden Movie 6 / Наруто Шипуден Фильм 6 Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: Movie (1 эп.) Режиссёр: Кисимото Масаси Автор оригинала: Кисимото Масаси Дата выхода в кинотеатрах Японии: 28 июля 2012 Дата выхода на DVD в Японии: апрель 2013 Дата выхода В России: апрель 2013 Описание: Шестнадцать лет назад, таинственный Ниндзя в маске, вызывает Девятихвостого Демона Лиса, чтобы тот разрушил Коноху. Много отважных Шиноби погибло в тот день. Чтобы защитить деревню, Четвёртый Хокаге - Намикадзе Минато, решил запечатать демона в своем новорожденном сыне - Наруто. Ему и его жене - Кушине это удалось, поэтому они смогли защитить жителей и Коноху. Но отважная чета погибла, оставив своего сына круглой сиротой. Через шестнадцать лет, организация "Акацуки", пришли за Наруто, чтобы извлечь из него Кьюби. После Ниндзя в маске вверг Наруто в иллюзию, чтобы забрать себе Лиса. Под Гендзюцу также попала напарница Узумаки - Харуно Сакура. Теперь ребята увидят то, что скрыто у них глубоко в сердце. Они попадут в параллельную вселенную, где многие знакомые кардинально изменятся. Наруто наконец почувствует, каково это жить в полноценной семье. Потому что события в этой вселенной закрутятся так, будто Минато и Кушина не погибли в ту роковую ночь. Но долго ли будет длиться его счастье?
Краткий прогноз, касательно новых героев:
1) Хьюга Хината - изменится в характере и предстанет дерзкой и смелой, поменяет стиль одежды. Станет носить открытые вещи. 2) Инузука Киба - превратится из любителя собак, в любителя кошек. А также клыки станут в полочку, как усы у кошки. 3) Нара Шикамару - станет простофилей. 4) Акимичи Чоуджи - станет мудрее. 5) Яманака Ино - превратится в тихоню и скромняшку в закрытой одежде. 6) Учиха Саске - станет ловеласом, который особое внимание будет уделять своей одежде, прическе, будет носить дорогую обувь, украшения, чтобы понравится девушкам. 7) Хьюга Неджи - станет извращенцем (!) с ехидной улыбкой. 8) Такахаши Тен-Тен - станет неуклюжей с оружием, полной неумехой и более женственной. 9) Хатаке Какаши - перестанет опаздывать и станет самым пунктуальным. 10) Майото Гай - станет ленивым и пассивным, будет читать книжки "Ита-Ита". 11) Цунаде - потеряет свои пышные формы, будет уделять работе больше времени. Станет носить очки. 12) Шизуне - приобретет большую грудь. 13) Тон-Тон - станет черного окраса. 14) Акаши Сай - станет рубахой парнем.
Наруто и Сакура - единственные, кто не изменятся. А также в фильме будут почти все члены Акацуки. Также продумывал сюжет и рисовал персонажей САМ Масаши Кишимото. В фильме появятся родители Сакуры.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 05.07.2012, 01:31 |
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ох... Какая тут Хината *-* Надо глянуть) Да и сюжетец ничего так закручен.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Жансик) Ох... Какая тут Хината *-* Надо глянуть) Да и сюжетец ничего так закручен. Ты еще прочитай информацию про новых героев, которую я добавила, вообще упадешь) XD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Парящая в астрале
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты еще прочитай информацию про новых героев, которую я добавила, вообще упадешь) XD Это жесть! Я должна это посмотреть! *__* А то думаю, на картинке Шика и Ино какие-то странные)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:49 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| А этот мувик я пожалуй не пропущу. Имеет смысл посмотреть на детвору(Саске, Неджи), ну и фансервис само собой. И согласно источникам, Кишимото лично участвовал в написании сценария к муву, так что возможна связь с каноном, что ни есть гуд. Короче посмотрим, как они там выкрутят. И трейлер:
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| первый фильм с участием акацук...
|
|
|
|
Naomi | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:34 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Я точно посмотрю этот фильм. Уж очень хочется увидеть Хинату и других персонажей с другими характерами. Брошу под спойлер наброски персонажей. Если кому-то будет интересно сможет посмотреть. Кстати здесь есть родители Сакуры.
А какой тут Сай ХD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:53 | Сообщение # 8 |
Парящая в астрале
| Naomi, спасибо огромное за то, что под катом) Строгая блондинка и розоволосый мужик убили xDD Мне надо жаль стало персонажей, такой откровенный стеб) Ну, всех, кроме, Хины *-* Она такая *-* Впервые она мне кажется красавицей) Все указывает на то, что это будет грандиозное, как бы, событие. Вроде десятого мувика Куска.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| В наряде шлюхи Хёната так себе, несмотря на выпендреж. Вот ей сразу пока. Охота на Саскуна поглядеть.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:54 | Сообщение # 10 |
Оладушковый Ватсон
| Ладно, тогда я тоже наброски поскидываю, которые вчера-сегодня вышли) 1) Харуно Сакура. А она тут миленькая получилась. =)
2) Отец Сакуры в этой вселенной будет одним из Хокаге. Какая неожиданность. О_о
3) Мать Сакуры - Мебуки. Сразу видно в кого дочь. ^^
4) Отец Сакуры - Кизаши. А цветом волос в отца пошла. XD
5) Инузука Киба. А-а-а, какой он тут кавайный. *Г*
6) Хатаке Какаши. Огонек в его глазах удивил. *_*
7) Яманака Ино. Сама скромность. =)
8) Нара Шикамару. Без изменении, разве, что глупый стал.
9) Хьюга Неджи. Ага, а вот наш извращенец. *О*
10) Узумаки Кушина. Она тут просто великолепна. *Г*
Вроде все, был еще Чоуджи, но я его не стала вставлять, потому что ничего особенного в нем не было. Как что-то еще добавят, то скину.)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 05.07.2012, 00:56 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:06 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| kakashi_aziza_hatake, все стали своими полными противоположностями, меня больше всех убил Киба)) Интересно будет посмотреть на кошатника Кибу. Quote (kakashi_aziza_hatake) 9) Хьюга Неджи. Ага, а вот наш извращенец. *О* Я уже в предвкушении
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:10 | Сообщение # 12 |
Оладушковый Ватсон
| Ruby_Moon, Киба *растеклась*, он такой тут милый и классный) А еще Кушина понравилась с Ино) Вообще: Сакура и Ино тут похожи чем-то, обе какие-то милые и стройные) А вообще мне еще новая Хината пришлась по душе, хотя, было немного жалко Наруто, когда она ему сказала: - Ты труп. (с) Хината И вообще, не зря тут родители Наруто и Сакуры показали) Хороший фильм, обязательно его посмотрю) =)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:13 | Сообщение # 13 |
Парящая в астрале
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Харуно Сакура. А она тут миленькая получилась. =) Точно) Сама нежность) Вот бы всегда такой женственной была) Quote (kakashi_aziza_hatake) Отец Сакуры в этой вселенной будет одним из Хокаге. Какая неожиданность. О_о Ухаха)) Вот так стеб) Quote (kakashi_aziza_hatake) Хатаке Какаши. Огонек в его глазах удивил. *_* О да *-* Quote (kakashi_aziza_hatake) Яманака Ино. Сама скромность. =) Человека формирует характер!) Она тут вылитая Хината) Quote (kakashi_aziza_hatake) Узумаки Кушина. Она тут просто великолепна. *Г* Она шикарна *_* Quote (kakashi_aziza_hatake) Как что-то еще добавят, то скину.) Побольше Хинаты! =)
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:16 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Киба *растеклась*, он такой тут милый и классный) да, он прелесть Quote (kakashi_aziza_hatake) Вообще: Сакура и Ино тут похожи чем-то, обе какие-то милые и стройные) мне почему то очень понравилась Ино, особенно мне понравилась её прическа да и интересно будет посмотреть на скромняшку. Quote (kakashi_aziza_hatake) А вообще мне еще новая Хината пришлась по душе, хотя, было немного жалко Наруто, когда она ему сказала: - Ты труп. (с) Хината Мне новая Хината понравилась только внешне и её новый прикид получше но все же добрая и милая Хината мне больше нравится)) Quote (kakashi_aziza_hatake) И вообще, не зря тут родители Наруто и Сакуры показали) ага, и меня удивило что именно отец Сакуры хокаге Quote (kakashi_aziza_hatake) Хороший фильм, обязательно его посмотрю) =) ага, только вот ждать долго придется.
|
|
|
|
dondake | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:16 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (kakashi_aziza_hatake) 7) Хьюга Неджи - станет извращенцем (!) с ехидной улыбкой. ..ать. Вроде бы у всех персонажей характеры изменятся на противоположные, но больше хочется увидеть это. Ну я не могу просто представить Неджи таким.
|
|
|
|