Менма — персонаж, появляющийся в Девятом фильме Наруто. В альтернативной реальности он — сын Намиказе Минато и Узумаки Кушины, что делает его "Узумаки Наруто" этого мира. Как и Наруто он - Джинчурики Биджу Курамы. Источник: http://www.narutopedia.ru/wiki/Menma_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Сообщение отредактировал N@ruk@ - Среда, 20.02.2013, 19:50
Фильм хороший и также я тронут. В альтернативном мире, Менма(Наруто) был схвачен Тоби и стал под его контроль, изза темной чакры его волосы стали темными, а так он нормальный как и настоящий наруто. Нормальный мир---------------------------------Альтернативный Наруто----------------------------------------- Менма(вырос с родителями, с Минато и Кушина) Сакура----------------------------------------- Сирота тк ее отец который стал Хокаге умер защищая деревню Сасуке----------------------------------------- Флитующий бабник хаха Сай-------------------------------------------- Очень эмоциональный плохой художник Какаши----------------------------------------- Живет в Юности Гай-------------------------------------------- Как старик у которого нет надежды снова стать юнным Хината----------------------------------------- Очень агрессивна и хочеть быть всегда с Менмой Киба------------------------------------------- Любит кошек, ненавидит собак Шино------------------------------------------- Ненавидит насекомых Шикамару--------------------------------------- Пофигист Чоуджи----------------------------------------- Худой, умный и скромный (как Шикамару) Ино-------------------------------------------- Очень тихая и стеснительная Неджи------------------------------------------ С помощью Бьякугана, он подглядывает за девочками Рок Ли----------------------------------------- Любит носить женскую одежду Цунаде----------------------------------------- Умная, носит очки и нет груди Шизуне----------------------------------------- Большая грудь, прям как Цунаде
После того как Наруто победил Менму(самого себя) он снова вернулся в нормальный свой мир. Этот кадр напоминает мне где Наруто должен был победить самого себя у водопада.
Незнаю как но Корейцы каким то способом сделали свою копию первыми и сразу же распространили ее в интернете, а сам фильм можно увидеть по этой сылке
Фильм не плохой,действительно есть моменты ради, которых стоит посмотреть! Но все же, весь фильм преследовало ощущение, что чего то или кого то не хватает!Порадовали Акацуки своим договором с деревней, но Итачи там главный! Еще порадовала Хината,с разговором с Сакурой, назвав ее "доской", прям на сердце радость, кстати она там самая красивая!! Ну в принципе фильмец можно посмотреть!
Господи,как же не привычно было смотреть фильм и слышать корейскую речь. Нет,я конечно знала, что большинство аниме[off](именно аниме)рисуется в Корее-но тут я была готова убиться об стол.Хотя можно и потерпеть. Были моменты,когда смеялась от души,кое-что на память заскринила)(если б только комментаторы не бесили тем, что настолько глупы, что считают Наруто - китайским аниме и вместо корейского почему-то слышали тайский...)А так, фильм не плохой, веселый,но мне кажется предпоследние два-три фильма были чуточку лучше))
Сообщение отредактировал СвяточкаКель - Понедельник, 08.04.2013, 22:33
Графика меня огорчила, корейский действительно бесячий. В фильме порадовало только появление акацки и совместная работа лиса и Наруто. Было приятно увидеть Минато и Кушину, вот и всё -_-
Сегодня таки глянула этот фильмец) Рисовка ужасная, сюжет стандартный; идея неплоха, но реализована плохо. Сейю из корейцев так себе xD Но норм. Музыка милая. Было одно место, где пробило на смех в голос. В предпоследней сцене навернулась слеза. Примерно те же чувства были, когда я читала первый танкобон Наруто четыре с половиной года назад. Все же Ирука мой любимый сенсей.
Цитата (Takara555)
Еще порадовала Хината,с разговором с Сакурой, назвав ее "доской", прям на сердце радость, кстати она там самая красивая!!
Ну, Хинаточка радует всегда. Кстати, если эта иллюзия - желания Наруто, то он бы хотел, чтобы Хина была такой суперстервочкой, типа симбиоз Ино с Сакурой. Печально, конечно, но мило, что его прототип и Бикхинату связывает что-то. Все же подсознание не обманешь - ученик эро-саннина не зря полураздел её ;D
Я чуть не умерла от смеха. Особенно Хината своим новым имиджом и с новым характером. На ней еще макиаж был. Киба когда пародирует кошку и льва, ваще жесть. И Шино не любит своих тараканов. И много чего нового)
Долго ждала выхода 9-го фильма и, наконец-то, посмотрела. Что тут скажешь? Конечно, мне понравилось! :) Персонажи с противоположными характерами просто супер! Киба, Саске, Шикамару, Хината и другие - я смотрела с открытым ртом. Правда, немного расстроило то, что показали их только в начале, а дальше действие происходило без них. Очень была удивлена тому, что Акацки встали на нашу сторону. Ну прям мечта какая-то осуществилась! :) Минато и Кушина: их я представляла немного другими, но, тем не менее, боевая мать и отец, уравновешивающий ее характер сделали свое дело и я все таки пустила слезу во время просмотра. ;) Для меня новостью стало то, что парень в маске оказался Наруто, точнее, его противоположность. Как-то в голову не приходило, что развития могут развернуться именно так.
Единственное, что мне до сих пор не ясно, так это то, что настоящей Сакуры в параллельном мире не оказалось. Я, видно, чего-то не поняла, но раз есть Менма(Наруто), то и Харуно должна быть.
Эх, ждала я его очень долго, а потом все никак не могла выделить время, чтобы посмотреть. И, знаете что, я в трауре. Такой фигни я еще не видела. Да, сюжетец, канеш, улыбнул (а особенно Хинатка), но, черт, абсолютно не впечатлил, если честно. Как-то вообще ждала большего, а тут, в общем, я расстроена. Остался какой-то неприятный осадок от просмотра. Чего-то не хватает, другие были намного лучше. Пересматривать не буду и под дулом пистолета!
Фильм не понравился. Персорнажи не доработаны, несмотря на несколько отличных вставок юмора, "перевертышам" уделили мало времени.Скомкано вообщем. Ещё плюс ко всему Наруто ослаб в плане способностей. Фильм получился на троечку. Хотя ради Хинаты опускающей Сакуру посмотреть его стоило!