КОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ О 9 ФИЛЬМЕ, МИЛОСТИ ПРОШУ. НО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАНЕЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ СЮРПРИЗ, НЕ ЧИТАЙТЕ!
СПОЙЛЕРЫ 9 ФИЛЬМА НАРУТО!) Нашла: Элина Вебер. Перевела: Зарина и частично я.
1) Какова была реакция Наруто, когда он встретился со своими родителями? Когда Наруто встретился со своими родителями в кабинете Хокаге, то он был совершенно потрясен. Но он старался с ними не "дружить", так как они не его настоящие родители. 2) Как Наруто получил свой плащ Хокаге? На самом деле это был плащ отца Сакуры, который был 4-тым Хокаге (не Минато как должно быть) Она видит плащ у себя в шкафу и кладет ее в сумку. Далее Сакура сражается с парнем в маске (из параллельной вселенной) и роняет сумку, где был плащ отца. Наруто поднимает плащ, кунай Минато и говорит всем, что он собирается делать, оставляя Сакуру одну. 3) Почему Минато ударил своего сына Наруто? Он ударил его потому что его мать находилась в опасности и что Наруто должен был им доверять. Но когда Кушина пришла обнять сына, то Наруто смягчился. 4) Какая сила заключается в масках зверей? Или они просто не показывают настоящую технику и силу? Честно говоря эти маски ничего не делают. Существовали только для вида. Одним из которых была длинная одежда для дзюцу в то время, как другая только искажала. Так же они не показывают никакой силы как в филлерной реальности. Они бесполезны и появились только для того чтобы надрать задницы Акацуки. 5) Что за история комиксов на DVD? Сборник манга-сканов в том числе и фильма. Это значит что это фильм - канон. 6) Почему злой Наруто из альтернативной реальности выглядит именно так? Если бы вы видели Менму в последней рекламе... Я хотел сказать что он выглядит очень КРУТО. Он выглядит как сочетание Саске и Наруто в целом. Самая лучшая часть это когда Менма поглощает Тоби и высвобождает его шаринган. 7) Использовала ли Кушина ее Чакра-Цепи? В параллельной вселенной нет. Кушина использовала ее чакра-цепи только в ремейке ее "возвращения" (воспоминания) сцены смерти. 8) Какое было впечатление Сакуры об Саске из параллельной вселенной? Какая последняя сцена с когда Наруто и Сакура встретились с Саске из параллельной вселенной Сакура отреагировала так: "Эй, привет, почему ты здесь?". Такая же реакция была и у Наруто. Он даже не моргал, что было довольно забавным. Сакура была влюблена в Саске из параллельной вселенной, особенно, когда он подарил ей огромную розу. Но до тех пор пока она не поняла, что он плейбой и дарит розы каждой девушке в Конохе. Она плачет и убегает от него. В его последней сцене он дарит розу случайной девушке, обнимает ее и держит за руку. Другие девушки просто визжат от восторга.И конечно Сакура видит это и вспоминает о розе, которую Саске подарил ей ранее и осознает, что он не заботиться о ней 9) Сражаются ли Итачи и Сасори на глазах у всех? Итачи и Сасори имеют сцену боя в начале фильма, а о Сасори было показано только то, что он летает вокруг. Итачи ничего не делал в фильме за исключением того, что показал свой шаринган Тоби, который потерял Тоби хахаха 10) Что Наруто сказал Шино в общественной ванной? Он сказал что Шино имеет маленькое мужское достоинство.... 11) Есть ли финальная сцена с персонажами из параллельной вселенной? Ну, к сожалению последняя сцена с параллельной Конохой была когда Сакура пыталась помочь Ли. И он умудряется сорвать всю свою одежду. Его показывают в лифчике и трусиках типо одежды. В этот момент Сакура кричит: "Извращенец!" Так что если вы еще не читали спойлеры.... Ли и Неджи были пойманы когда подглядывали и они оба получили взбучку от Хинаты из параллельной вселенной.... 12) Хината из параллельной вселенной подружка Менмы? Я не думаю, что официально они пара. Хотя вы можете так подумать так как Хината угрожает каждой девушке в том числе и Сакуре, которая близка к Наруто (они думали, что он Менма). И во время этой сцены она была очень сексуальна. ПРОДОЛЖЕНИЕ СПОЙЛЕРОВ: 13) Какое дзюцу использует Менма? В какую игру играет Тоби? Будет ли он раскрыт? Менма имеет Рассенган. Он может использовать дзюцу призыва. По какой-то причине у нее есть дзюцу отражения (может остановить дзюцу). Например когда Наруто и Сакура впервые встречаются им бросают кунай, который дожен был ранить его когда он остановится. Я думал что он отразит его, но после этого он просто упал на землю. Тоби очень много встречается с Наруто и Сакурой и отправляет их в параллельную вселенную. Таким образом он может получить Кьюби. Дальше показывают Тоби в другой реальности. Поэтому когда Менма слабеет Тоби захватывает его тело, когда они боролись Наруто проиграл. 14) Какого ваше мнение о связи Наруто и Сакуры? В фильме Сакура упоминает что-то такое. Сначала она была счастлива, но потом, когда она ходила вокруг и увидела что некоторые дети чувствуют себя одинокими без родителей. Она признает силу Наруто и хочет перед ним извиниться. Она нашла Наруто с его родителями из параллельной вселенной. Это была хорошая сцена, потому что Сакура смотрела в окно и видела Наруто, который был счастлив. Она решила сдерживать свои чувства ради Наруто. 15) Кто боролся с Минато? Была ли уменьшена его сила в фильме? Минато боролся с Гамабунто, который охранял Джираю и когда он использовал кунай-телепорт, он оставил всех с носом. Затем он сражался с сыном, но Минато был обеспокоен сохранением Хокаге. Самым лучшим сражением до сих пор является "воспоминание" сцены Минато против Тоби. 16) Почему Акацуки помогают Наруто? Из того, что я узнал о фильме Итачи говорит, что они были наняты Цунаде. Таким образом можно считать что Акацуки были наняты для защиты Сакуры из параллельной вселенной. Не для разборок с Менмой. И кажется что лидером группы является Итачи, а не Пейн. 17) Любой СасуСаку и НаруХина момент будет? Нет, такого не будет. Только тот, где Саске дарит Сакуре розу, когда приходит к ее дому. А Хината говорит только то, что Сакура должна отступить, потому что Менма ее. 18) Какова была ваша любимая часть в фильме? Моя любимая часть была в том, чтобы переделать сцену смерти Минато и Кушины. Самая крутая сцена была на самом деле когда Наруто вспоминал своих родителей и то, что они ему действительно нравятся. И в этот момент он взял плащ отца Сакуры (плащ Хокаге) и надел его. 19) Почему она злится (в сцене где находится дома) и ее волосы летают когда она кричит: Нарутоооо?"Ну, Наруто знал что эти родители поддельные. Он не хотел есть то, что готовила Кушина с большим трудом. Наруто закрылся в комнате и заставил дверь мебелью, после чего Кушина взорвала ее. И тогда мы слишим сердитый голос Кушины "ТЫ СЬЕШЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО?!" Минато пытается успокоить её, но она все еще сердится. Наруто становится страшно и начаинает есть... 20) Что происходит с Наруто в последней сцене? В последней сцене, Наруто приходит домой и видит Ируку-сенсея. Вечеринка-сюрприз и торт на день рождение.
Сообщение отредактировал Какаши_и_Азиза_Хатаке - Вторник, 14.08.2012, 03:42
Какаши_и_Азиза_Хатаке, Прочитала. Интересно вроде бы. Многое для меня стало понятно
Не за что) Я очень была рада, что тут будут моменты с НаруСаку, поэтому и взялась за полный перевод данных спойлеров) Но у каждого, кто просмотрел этот фильм, своё видение) Поэтому нам стоит скрестить пальцы, и ждать выхода фильма)
Quote (СвяточкаКель)
Спасибо за дополнительную информацию)С половины смеялась очень долго, а были пункты, которые заставили задуматься. В общем, спасибо))) ;)
Не за что) Если, что-то еще найду, то обязательно скину)
О боже! Как же я хочу посмотреть этот фильм. Этот фильм мне кажется будет лучшим из всех. Посмотрела очень много роликов по данному фильму. Больше все была удивленна, когда увидела Саске, Неджи и Хинату. Но больше всего мне понравилась Хината. После этого фильма, мне кажется, фанатов Хинаты будет еще больше. Лично мне Хината стала нравиться еще больше.)
Но мне кажется, что глупо сделали, что не Минато, а отец Сакуры 4 хокаге... Мне очень жаль было Наруто. С ним конечно Тоби жестоко. Если кто не понял о чем я, то это я об иллюзии с родителями. Сначала дать ему родителей, а потом просто их забрать. Это конечно жестоко.)
Саске меня потряс. Он стал таким няшным.) Не смотря на то, что в аниме я его не выношу.
В общем, если никто не против, позже кину пару роликов.)
Ну вот Вам новый отрывок из 9 фильма) Господи, Наруто так забавно в конце кричит) XDDD Обожаю этих двоих, когда они вместе) Для тех, кто не читал спойлеры, Сакура поругалась с родителями, и когда Наруто проходил мимо, утащила его на свидание. Хоть и вынужденное.)
Не знаю, как другие, но я после выхода первого трейлера мечтаю посмотреть этот фильм)) Другой мир, другой стиль у персонажей, другая история..^^ Но сколько его ждать...Т_Т