Фильм 9 в текстовом режиме!!
Road To Ninja-Совершенный спойлер.
На этот раз со всеми подробностями (Это почти тоже самое только раскрыто больше)
1. Коноха. 11 команда находятся на миссии в лесу, и вдруг появляется Акацуки. Это странно, потому-что Итачи, кажется, быть лидером, так как находился в центре группы. Все напряглись, потому что они знают, как опасны Акацуки и еще, потому что они должны быть мертвы, но Наруто ударил их Расенганом ...как обычно. Это ж Наруто....
Тентен против Хидана!
Это только мне показалось, что когда Гай ударил Кисаме ногой по лицу, то тот стал Derp? (Derp - это когда глаза разъезжаются в разные стороны )
Бла-бла-бла. Бой был очень коротким и Акацуки отступили в после того как они оторвали руку Какузу. Она была вся липкая и в белой жидкости вместо кожи.
2. После того, как миссия была закончена родители все пришли похвалить своих сыновей и дочерей. Так или иначе, Шикамару и Шикаку не было. Сакура кажется, не ладит с родителями, и она быть такой холодной с ними.Иноичи говорит, что он будет просить Хокаге повышение своих детей к званию Джонин за свою храбрость. Наруто чувствует себя одиноким, потому что у него нет родителей, чтобы не было уж совсем плохо он идет домой с Саю, которые также не имеет родителей. Наруто спрашивает Сая, как он собирается стать Джонином без разрешения родителей, но Сай отвечает, что корень имеет различные системы продвижения, для такого Шиноби как он это не проблема.
Так, за весь день, Наруто ведет себя очень зло, и он решает выбросить свою злость на Ируке и Теучи в Ичираку Рамен, но когда он узнает, что "наруто" были проданы и заменены "менмас", он стал еще печальнее. Конечно, это не является реальной проблемой, но Теучи думает, что это произошло потому, что Наруто ненавидит менмас.
3. Наруто печально идет по улице. Сакура без причины выбегает из дома только тогда, когда Наруто прошел мимо. Она потянула его за руку и сказала : "Наруто, давай на свидание!".
Сакура, кажется, успокоилась, поскольку они становятся на игровой ( На той, что была в 271 серии). Она начала снова жаловаться, как раздражают ее родители. Наруто еще рассказал ей, что она должна больше уважать своих родителей, а Сакура ответила. "О, ты опять. Тьфу, я хочу, что бы Саске-кун был здесь. Он, несомненно, понимает то что я чувствую сейчас". (Кто-нибудь, пожалуйста, задушите эту разовую!)
И в этот момент она говорит, что блестящая печать светится на лодыжке Наруто (Умм ... что?) И Тоби вдруг появляется рядом с ними. Наруто создает Расенган и нападает на Тоби но проходит сквозь его тело и врезается в забор, сломав его. Сакура кричит: "Шааа!Наруто!" и пытается сокрушить Тоби кулаком но история повторяется она проходит через него и создает своим ударом огромный кратер.
Хватить рушить детскую площадку!
Затем Тоби достает шарики и все погружается в свет, это уже Генджицу.
( Так моя память находится в замешательстве. Я абсолютно уверен, что сцена 3 была в вечернее время, а 4 была в дневное время.Ладно, это не важно история не изменилась же.)
4. Команда Куренай проходила мимо, и Киба спросил, почему они сейчас здесь. Хината начела угрожать Сакуре активировав Бьякуган.Акамару случайно кусает задницу Кибы и по нему видно что он его ненавидит. В гневе он похож на Кьюби. Шино пытается что-то сказать, но его игнорируют. Затем он говорит: "Mushi wa kirai da". ("Я не люблю когда меня игнорируют.»), Это шутка к слову "ошибка" (ignore = 无视, ошибка = 虫, и они оба читаются как "муси").
5. Наруто и Сакура вернулись в оживленный район Конохи. На этот раз они столкнулись с командой Асумы. Бакамару (Имя Шикомару в фильме) хотел пойти поесть якинику, но Чоджи говорит, что у него небольшой желудок и он не может съесть много, и еще что это было бы пустой тратой денег. Бакамару пытается убедить его помочь с финансовой стороны. Ино выглядит очень мило, и Сакура действительно удивлена, что она такая стеснительная. Кстати кандзи на броне Чоджи изменилась с 食 (есть / еда) в 职 (работа). Они оба читали "Секу" каламбур.
6. Совершенно не помню, как это произошло, но теперь команда 11 находятся в Конохе, за исключением. Ли. Бикхината (Имя Хинаты в 9 фильме) высмеивает плоскую грудь Сакуры. Тентен ворчит о том, как она не справляется со своим оружием, и Ино утверждает что оружие опасно. Наруто обсмеял Шино.Киба делает пузыри как некомими. Затем он берет душ и говорит: «Я лев. Рааавв!». Бакамару катаясь на мыле, врезался в кучу сложенных стульев. Он летит высоко в воздухе и приземляется в воду и это увеличивает плескание воды, Чоджи вздыхает и делает Baika no Jutsu, чтобы уровень воды вернулся в нормальное состояние. Наруто ворчит что все не такие, но, по крайней мере, Неджи остался нормальным.
Но он был неправ.
Неджи дергался и бормотал что-то в стену. "Нет, немного больше. Я не вижу! Да, вот так,вот это момент ..." Бикхината инстинктивно знает, что ее двоюродный брат извращенец пытается взглянуть на них Бьякуганом и прокричала "Братик Неджи!"
Когда девочки начали одеваться на них сверху падает Ли. Все вошли в комнату девочек, чтобы узнат, что происходит (стоп, разговор о счастливых мальчиков). Ли начинает объяснять, что он работа на крыше, когда он случайно зацепился одеждой за что-то. Но потом, (забыл как) рубашка Ли рвется полностью и все видят что на Ли женское белье и лифчик.
Тентен кричит: "WTF Это мое!!"
(О_0
жуть.
7. Сакура приходит домой, но ее родители нигде не было видно. Она смотрит на картину на стене, там изображалось ее окончания Академии Ниндзя. Раньше на ней были ее родители, но вместо этого была только Сакура с большой улыбкой на лице.
Оказывается, ее родители умерли, пытаясь спасти деревню от Кьюби, так как ее отец был 4-ый Хокаге. Потом она понимает что совершенно свободна .
Между тем растерянный Наруто плетется к своей квартире. Он открывает дверь, но толстая дама, которой явно за 40 в банном халате бросает вещи на него и захлопывает за собой дверь, сказав, что она жила здесь всегда. Наруто кричит в отчаянии, но и врезается в диван.LOL
8. На следующее утро, Сакура находи Наруто в парке. Он там спал, так как у него нет дома. Вместе они идут в офис Тсунаде обратиться за помощью. На их пути, они видят Сая весело рисовавшего картину на уровне детского сада-каракули ландшафта Конохи и деформированных птиц. Он даже одежду художника нацепил. XD
У Тсунаде плоская грудь и очки, а Шизуне большая грудь и помада на губах.Она действует и говорит точно как Темари. Тонтон теперь черный поросенок.
С объяснений Наруто и Сакуры Тсунаде подозревает, что это имеет какое-то отношение к сверхсекретной смерти Джираи ,его закрыли в специальном месте. Минато и Кушина появляются взять на себя миссию, так как Минато был учеником Джирайи и знает, как снять печатью.
Наруто приходит в ярость, что Тоби даже создал поддельный родителей.
9. Минато, Кушина, Наруто, Сакура, Какаши (который мега энергичен) и Гай (которому не хватает энергии) прибыли на место, где был специальный свиток-печать. Там есть круговая область в траве и между скалами, а в середине, где кусты находится область прокрутки. Минато приказал Какаши использовать свой Шаринган, чтобы найти ловушки, но Какаши был слишком взволнован о миссии и в тот, же момент они покинули Коноху. Он провалились в землю, а затем Гаю стало плохо.
Таким образом, раздраженный Наруто подчиняется приказам Минато и идет в район куста.И он сразу попадает в ловушку которую сделала Гамабунта, Гамакен и Гамахиро, появляются самые сильные жабы. Гамабунта держит во рту сигарету, а не трубочный табак. Они не позволяют никому пройти к кустам и для этого они призвали множество жаб.Транзистор жаба (из филлеров) получает эпизодическую роль.
В то время как все сражаются с жабами, Минато стоит в стороне (Минато не хочет вредить призывным животным своего учителя), Наруто использует Режим мудреца, чтобы уйти. Во время боя, Гамабунта надувала ядовитый пузырь и Кушина спася Наруто, поранила ногу.
Я забыл, что именно здесь произошло, но группа успешно победила жаб, и Минато распечатывает прокрутки. Он сурово спрашивает, почему Наруто не слушал его приказы. Наруто все еще злой и говорит своему отцу, что он привык все делать по-своему. Минато бьет его в лицо, говоря, независимо от того, насколько сильно ты вырос, родители всегда беспокоятся о безопасности своих детей.
Кушина частично исцелилась и, прихрамывая, подходит к Наруто, обнимая его и крича от радости, что он не пострадал. Наруто сомневается некоторое время, но все, же обнимает Кушину, и она уходит с улыбкой.
10. В отличие от Наруто, который сейчас рад поддельным родителям, Сакура начинает чувствовать себя одиноко в своем доме. Капельки воды капают из крана, и эхо отдается по всему пустые комнатам. Она подходит к дому Наруто, и видит, что семья отмечает день рождения Кушины. Наруто выглядит очень счастливым, постоянно улыбаясь и смеясь.
.
11. Таким образом, наш главный злодей в этом фильме мальчик с маской лисы, у которого хриплый голос. Это действительно раздражает.
Он собирает Бижу, как Тоби в настоящем мире Наруто.
Мы видим, Югито лежащей мертвой.
Тоби как то связан с маской лисы, но их намерения нам еще не ясны. В этом альтернативном мире человек в маске лисы это вроде как Тоби так как его тело частично прозрачное.
Вернемся к истории:
Маска лисы идет в Коноху, и несет с собой что-то похожее на Расенган только сиреневого цвета. Он пришел к тому же месту где был свиток с печатью. Потом он создает огромный кратер, так же, как Пейн Чибаку Тенсей.
Все начинают сражаться с парнем в маске лисы, который призвал свой отряд животных в масках. Они борются с этими пушистыми тварями, и в конце концов маска лисы отступает, взяв в заложники Сакуру.
Коноха радуется, что он ушел, и что секрет Джираи не украли. Наруто единственный кого интересовало спасение Сакуры. Даже Минато и Кушина все еще дрожали от ужасного события. Наруто говорит: "Но ты герой!", И Минато отвечает: "Но я всего лишь простой человек. Есть вещи, которые я просто не могу сделать".
12. Шокированный словами своего отца, Наруто уходит искать Сакуру. Сакура сейчас в логове парня в маске лисы, связанная цепями на запястьях. Маска лисы снова призывает своих пушистых друзей, и Наруто собирается сражаться. Как ни странно печать Кьюби начала болеть и мешать ему.
Когда Наруто собирался получить удар, кто-то спасает его. Он оборачивается и видит ....
... Акацуки!
Оказывается Акацуки хорошие ребята, и Тсунаде призвала их помочь (вау, они приехали очень быстро).
Каждый Акацук берет на себя животное в маске. Дейдара против Берди. Итачи спасает Сакура.
Маска Лисы бежит за Наруто. Их борьба продолжается в пещере, маска отрывается.
OMG Черноволосый Наруто, который выглядит как Саске!
Менма освобождает Кураму, поглощая его пушистых друзей (которые на самом деле маленький симпатичный лисы).
Наруто не знал, что делать, и тогда он услышал голос Кьюби. Кьюби говорит ему, что он будет давать ему свою чакру, потому что этот мир был создан Тоби, чтобы захватить его. Он предпочитает, чтобы его контролировал Наруто, чем Тоби. Враг моего врага мой друг.
Столкновение Кьюби! О нет, он собирается уничтожить Коноху ...
Таким образом, двое Кьюби начали воевать друг с другом, как настоящие животные, а не вымышленные монстры. Они бегают на четвереньках, и кусают друг друга. Как я собираюсь комментировать это, они начали создавать бомбы.
Кьюби начинает стрелять первым, а потом в ответ стреляет 2 Кьюби . (О_0)
И пещера не разрушается. Какая волшебная пещера здесь!?
Таким образом, после нескольких выстрелов бомбой хвостатых, Наруто и Кьюби победили Менму.
Ничего себе, главный герой всегда заканчивает бои с любимым Расенганом или ударом.
Ничего себе ... (-_-;)
13. Но и это еще не конец, люди!
Тоби появился и сказал "Все идет так, как я запланировал.", И впадает в сознание Менмы.
Менма складывает печать, которая ослабит печать Кьюби в теле Наруто. Тоби ждал этого все это время, Наруто и Кьюби слили вместе свою чакру и поэтому легче извлечь Кьюби. Кьюби сказал: "О дерьмо ...". LOL
Наруто и Сакура в борьбе с Менмой под властью Тоби, избегали его взгляда.
Но, конечно, Наруто взглянул на Шаринган и частично потерял память.Наруто упал на землю спрашивая себя, что он сейчас делает . Секретный свиток лежал на земле прямо перед ним, и он продолжает смотреть на него, чтобы вернуть обратно свои воспоминания.
Затем БАМ!
Наруто Расенганом ударил Менму под властью Тоби . WTF Что случилось!?
Ответ на этот вопрос просто смешной ... * Вздох *
Он восстановил свои воспоминания, потому что боковой вид свитка напоминает водоворот. Вихрь? Хм, я чувствую что-то. Ах, да, я использую ураганные атаки называемые Расенганом!
РАСЕНГАААААН!!
.........
В любом случае, благодаря этому супер пупер дзюцу, мой мозг немного сгнил, поэтому я не знаю, почему Минато здесь. Он что-то говорит о своем кунае.
Тоби (в настоящее время сидит в Менме) говорит "Я вернусь", и убегает. Стоп-Нараку ING!
14. Вдруг волосы Менмы стали таким же, как и у Наруто. Минато и Кушина узнали своего настоящего сына.
Теперь, когда коварный план Тоби по уничтожению, Наруто и Сакуры уничтожен, они могут вернуться домой из альтернативной вселенной .
Родители Сакуры искал ее всю ночь, и она бежит к ним в объятия.
С улыбкой на лице, Наруто идет домой к себе в квартиру. Он знает, что его там никто не ждет, но что это? Есть свет в гостиной.
Он открывает дверь, и Ирука ждет его с огромным тортом. .
А потом Тоби оправдывается перед Зетсу, что это был всего лишь тест Цукуеми.
Конец.