kakashi_hatake15, Ну не сколько сам Наруто, сколько его прототип в иллюзии - Менма)) я вот только одного не поняла - после того, как Нарик побеждает этого Менму и тот обретает облик блондина, Минато и Кушина кидаются к парню со слезами на глазах и воплями: Наш сын, наш сын О_о wtf, как этот поцык успел переметнуться на злую сторону, когда успел точнее, и хрен ли тогда они Узумаки за сына все это время принимали?
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Naruto2, на самом деле мозг не так уж и напрягается)) конечно, сюжет выходит за рамки манги и самого аниме, но некоторые моменты и кадры в фильмах действительно стоят того ^^
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Даааа,сказать честно, на этот фильм я возлагаю огромные надежды. Просмотрев все восемь фильмов, смею заявить, что этот будет одним из лучших. Буду ждать как и все. Так хочется всех с противоположной стороны увидеть. Однако,как удачно поменяли местами характеры Ино и Хинаты. Мне так больше нравится.
Сообщение отредактировал СвяточкаКель - Суббота, 11.08.2012, 13:37
О Боже,Минато и Кушина-это нечто(особенно Кушина). От одного взгляда на Неджи и его ухмылки, я ушла в подстолье. Мечты Сакуры наконец-то начали сбываться(это я про Саске).Жалко мне ее, вот вернуться они обратно, и все, в Саске она разочарована. Менма- действительно отпадный. И самое главное, я теперь опять впаду в депрессию, ведь фильм не скоро то и выйдет