Мне лично больше всего нравится ниндутсу, как-то гармонично в нем все: и использование чакры, и физических техник. Но думаю, что сильнее всего было бы генджуцу, потому что если его хорошо использовать, то ни тайджуцу, ни нинджуцу не слишном помогут противнику.
Я за тайджутсу. Рукопашные техники Хьюга очень сильны (джуукен). А также 8 внутренних врат Гая и Ли - в бою они еффективнее любого нинджутсу и генджутсу, хоть и наносят определенный урон применяющему.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 02.11.2009, 16:55
Я думаю что лучше всего " Нинджюцу ". Это древнее боевое искусство воинов - невидимок , мастеров маскировки , о которых ходили легенды. В отличие от гэнджюцу, которое погружает противника в иллюзии, и тайджутсу, которое используют в ближнем бою, эффекты нинджюцу более внушительны. Для исполнения данных техник полагаются на чакру и ручные знаки, опытный шиноби может выполнять и контролировать их с помощью своей силы воли. Кроме того, некоторые нинджюцу могут быть природными, это происходит при использовании определённой стихии.
Генджутсу больше всего нравятся. Сильные техники, да и ни тайджутсу и ниджутсу не могу воздействовать на все 5 чувств=) Но например против шарингана Учих этот вид техник будет бесполезен.
Мне лично нравиться тайджуцу но самым сильным являеться генджуцу если у противника нету глазок которые ему могут противостоять. Еслиже таковые имеються то нинджуцу недаром ето самые распространенные техники в Наруто
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Шарингану может противостоять любой кекьегенкай (улучшенное ДНК: типа Бьякуган, Рининган, Управление кальцием тела, Управление льдом...) и любые секретные техники (типа: обладение тенью, перенос разума...). А против генджутсу любой нормальный ниндзя сделает "снятие". Так что я не был бы так уверен что генджутсу нечего противопоставить. А против нинджутсу есть елементарные вещи: ловкость - уклонение и абсолютная защита, а на худой конец - самолечение и регенерация.
Только три генджутсу нельзя снять - (Итачи; Таюя; Орочимару). Не думаю что они сильно распространенные. А против шарингана и бьякугана генджутсу вообще бесполезны. И также можно натренировать свои глаза для сопротивления генджутсу, как это сделал Деидара.