Неджи_Хьюга, я за тайджутсу,8 врат эт жестоко,там скорость быстрей чем молния будет,так что я за тайджутсу,но б еще вставил кое что не тока нинджитсу,генджитсу,тайджитсу,но и сенджитсу(природная энергия)-можно сказать что это улучшенное тайджутсу и нинджитсу
снятие пашет на гендзюцу людей которые на етом не специализируеться. Таких как Какаши. А вот против сильных гендзюцу нехрена не поможет, только улучшеные кекей генкай ито не все Хако не мог противостоять и скажем такие как Шикамару Ино те кто использует техники которые по ДНК проходят. На них такой вид дхюцу подействует а вот выше перечисленые Ринниган, Бьякуган, днк Кимимаро + хочу добавить другой шаринган, марионетка Сасори, Кисаме, Какузу вот на такие не прокатит
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Самое прикольное нинджутсу а самое сильное генджутсу но если нету чакры то полюбому тайджутсу.Смотря какие и как применяют нинджутсу тайджутсу генджутсу.
Ну я проголосовал за гендзюцу, потому что нравятся илюзии А самая сильное конечно ниндзюцу, все техники это и есть ниндзюцу, без техник думаю ни гендзюцу ни тайдзюцу не поможет...
xam_sbk, Ты имеешь в виду, что против техник любой из 5-и стихий не поможет ни тайджутсу ни генджутсу? Но вспомни бой Кисаме против Майто Гая, где чистое тайджутсу Гая побеждает нинджутсу Кисаме. Это так, всего лиш невинный пример.
Думаю если бы Кисаме начал по настоящему драться, то и врата не помогли бы, вспомни битву между Гаем и Кисаме, когда Гаару спасали, у Кисаме было всего лишь 30 % чакры... И то Гаю пришлось открывать 6 врат. Хотя может я ошибаюсь...
xam_sbk, С чего ты взял что у Кисаме в том бою было 30% чакры? И даже если бы были все 100%, это ничего бы не изменило. Кисаме абсолютно никак не мог сопротивлятся шестым вратам Гая. Со всеми чакрами он, или нет - он всеравно был бы беспомощным против шестых врат. Это мое предположение.