Мне больше всего нравится ниндзюцу,очень много сильных техник,много стихий,да и вообще это основа шиноби, Ещё нравится тайдзюцу,у них классные движения(например Хината,Нейджи,Гай,Ли и т.д.) Гендзюцу тоже прикольные но они не всегда сильные,разве что у шарингана.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне тоже по душе более гендзюцу......ведь попав в него,практически ничего не можешь делать...это же ведь иллюзия,в которой с тобой делают,что захотят...но все травмы переходят и в реальность....
Мне больше всега нравится ниндзюцу.Очень классные техники.Имеют разные масштабы.От ближнего до дальнего.И это ещё не всё.Да и в ниндзюцу используется природы чакры.А это даёт преимущества в бою.И ещё техники очень зрелищны.Можно на максимуме наслаждаться видом хДДД...Да,я за ниндзюцу
Тайдзюцу - простые физические атаки, они не вызывают страха. Ниндзюцу - в умелых руках может быть очень сильно, но не более. А вот Гендзюцу... Оно воздействует на человека психологически. Может вызывать самые страшные кошмары или желанные мечты и грезы... Шиноби оказывается в ловушке, которой не существует в реальности. Она есть только в его сознании. Это может вызвать настоящий страх, если ниндзя слаб духом. Да, многие Гендзюцу можно снять. Но ведь опытному шиноби достаточно всего лишь нескольких секунд, чтобы убить противника, пока тот снимает наложенную на него иллюзию. Да и можно не дать ему это сделать. Пока он в гендзюцу, тот, кто управляет иллюзией может отрубить ему руки, связать и т. д. (причем сделать это в гендзюцу, а не в реальности). Тогда шиноби, пойманный в иллюзию будет совершенно беззащитен. В общем, сравнив три вида дзюцу, я считаю самым опасным именно это. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~