Очень нравился прикид Кибы из первого сезона, оборочки из перьев, шик, блеск, кра-со-та.) Странно, почему все умалчивают про костюм "из латекса" Гая и Ли.
Если серьёзно, то из УХ больше нравится внешний вид Сая. И причёсочка и костюмчик - всё в тон.)
Мне нравятся костюмы Акацуки. Стильный плащ черного цвета с красными облаками. Очень прикольные шляпы с колокольчиками и кольца. У каждого члена Акацуки свое кольцо, и мне они нарвятся. А вот их традиция красить ногти как-то туповата
Дайте мине автомат, я декана стрелять пойду
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 07.04.2010, 19:34
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Мне очень нравятся костюмы акацки, их кольца, их шляпы и особенно их плащи. Ещё нравятся плащи Цунады и Минато(у Цунады на плаще с зади написано слово игра, а вот у Минато точно не помню)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...