Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Мадара конечно умрёт, мне кажется от руки Тсунадэ, а вот чел в маске? Это уже вопросик по сложнее. Почему то мне думается что Саске с Наруто, в начале выяснят свои отношения и поймут друг друга, потом пойдут бить мордашку Тоби... А дальше как знать!
Мадара уже мёртв ну,а если вы имеете ввиду Тоби то я думаю да Т.К добро всегда побеждает зло,а смысл если он не умрёт?Они будут сражаться годами,а потом помериться?
Я тоже думаю, что добро восторжествует, ведь по другому просто быть не может, иначе это не хэппи энд. Так что Мадара (Тоби) должен погибнуть, ну или перевоспитаться и стать добрым-добрым, хотя это как-то глупо...так что умрет он и все.
Это спорный вопрос, поэтому тут 2 исхода: тоби умрёт и наруто займётся саске тоби выживет, но статуя еретика разрушится, наруто будет искать и тоби и саске
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Саске воспользуется Рино Тенсеем(Это если у него будет Риненган, то что очень наверняка), оживит всех сдохший и Рикуду, тот остановит Мадару одним чихом, вот и сказочке конец, а кто слушал мА-лА-дец...Серьёзно конец
Мне кажется умрет. Его время давно прошло и его амбиции и желание властвовать над миром давно уже не имеют смысла. Хотя если взглянуть на Орыча.... Он тоже вроде умер. Но это не мешает ему активно участвовать в нынешних событиях.