Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Конечно умрет каждый злодей в каждом аниме фильме мульте и тогдалее погибает либыже образумеваеться но Мадара скорее умрет чем перейдет на другую сторону
1)наруто переубедит мадару скажет что он не правильно жил боролся за неправильные стереотипы жизни (как всегда расскажет как хреново ему было в детстве,мадара расстает и станет мягким и пушистым ) мадара такой наруто ты прав спасибо и умрет без боя 2)они подируться в конце кончов через кровь через пот как-то наруто победит(ведь теперь кьюби под его властью,о видели в манге его новые разенганны,мне нравиться самый маленький) и счасливый конец сядут за один большой стол и будут вспоминать прошлое ,а потом чтоб про наруто не забыли будут выпускать мемуары персонажей,хотела бы я прочитать книжку хидина"путешествие хидана или сказка в переводе гоблина"
Тут дело такое, Если кабуто смог его призвать, то он был мёртв, а второй мадара либо копия самого мадары которую он сам создал, либо он фальшивка. Я пологаю что первый вариант правдивее.