Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Я думаю что наруто победит Мадару, так как мадара говорил что в наруто есть кровь сенджу, а значит и капля крови учиха тоже.А из за того что Итачи передал наруто силы , может у наруто ещё и шаринган появиться,но по способностя м он должен быть почти как мадара,(Режим санина, джинчурики,может быть шаринган,и сенджу способности,да и Минато может через мысли чемунибудь научит.
Сообщение отредактировал VasyaKroshitel - Воскресенье, 29.05.2011, 08:32
С каких делов в нём может быть кровь Учих? Думаешь сенджу и учихи трам-пам-пам друг с другом?)Имхо, не только Наруто может победить мадару, хотя аниме именно про него, но я значит за Саске из главных персов, хоть он и убогий уже, но побольше нравится нежели Наруто
Мне тоже не очень то нравиться наруто но , сенджу и учиха произошли от одного человкека, там было два брата , а так как они родственники, значит в нём есть одна из предрасроложеностей учих и сенджу
Нет блин, посадят его в тюрьму, и будут похлёбкой кормить пока его годы неистекут.Конечно-же помрёт, или он сам с собой покончит,или его статуя еретика скушает,или уж банально правдо, его Наруто убьёт или Саске:D
neji_sai_sempai, я тоже думаю,что Тоби это не Мадара...по мне Мадара умер ещё при сражении в Долине Завершения в сражении с Хаширамой...а нынешнего Тоби называю для себя псевдо-Мадарой...ну то,что он отбросит коньки - я не сомневаюсь...
uucyc, Псевдо Мадара ? Так много знающий о клане Учиха, о деревне, то, что они мутили, об Ороро, об Итачи, об Данзо, есть шарик, уже и ринни, и темболие Итачи говорил, что ему помогал Мадара.
Намини, в конце всё увидим...я всё же до конца буду считать,что это не Мадара,а кто то другой...возможно,что кто то ещё из клана Учиха,о ком мы не слышали до сих пор...но всё это лишь догадки...