Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Рано или поздно Мадара все равно умрет. Я думаю что вся его жестокость, ненависть, злоба когда-нибудь его погубят. К томуже по сюжету все члены организации один за другим умирают. Наверняка такая же участь ждет и Мадару. Мне кажется что Мадару может убить Кабуто. Кабуто очень силен и наверняка у него есть много козырей в рукаве. Возможно Кабуто дождется удачного момента и покончит с Мадарой. Потому что наверное у Кабуто тоже есть желание управлять миром.
да,но есть вариант, что Саске убьет Мадару.а я за вариант, чтобы Сасик и Нарик вместе его побили
Мне кажется что дух Мадары это типо Рейби рождается из отчания и злобы. Из Тоби смогут вытащить этого духа и ........ и все неее слишком скучная версия(((
Я думаю что мадару убьет Наруто ведь мадара не полность востановил свои силы!та к что у Нарика ест шанс а если и Саке будет драться против Мадары с нариком то он точно умрет!!!!!
Думаю наруто завалит Мадару потомушто все должно кончатся хорошо а не мадара бац и жывай и конец сериала наруто!пркиньте естибы ето случилось я бы повесился!
Вообще-то, все когда-нибудь умрут) И Мадара не исключение. Ведь манга Наруто ориентирована и на детско-подростковую аудиторию, где в произведениях добро всегда побеждает зло.
мне кажется да.. Наруто напару с Саске победят Мадару..каким бы сильным Мадара не был.. он же все таки не бессмертный.. (ну я надеюсь, ведь у каждого есть свои слабые места).. И будем надеяться после этого Саске вместе с Наруто вернутся в деревню.. вот.. Хэппи энд