Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Наруто переубедит Саске во время боя скажет ему что Мадара скатина это он направил кьюби на коноху,ну на счет Итачи незнаю,но он его переубедит и они вместе убьют Мадару.) Это моя версия.
мадару не победить наруто 1 у мадары бесконечная жизнь 2 есть изнаги 3 мангеки шаринган 4 7 зверей точнее кьюби но вот посмотрите сами у кого приимущество и еще риннеган
Мадара умрет если не сейчас то поже ну серовно сдохнуть ему придеться!!! Если что то кишимото сам его убьет (типа несчасный случай Кьюби сожрал или кирпич на голову упал) Это уже дело Кишимото как он умрет но он умрет это точно
А мне кажется, что вернется мудрец шести путей... И впистонит этому мадаре... Так как когда Мудрец шести путей уходил, то не было ни одного Ниндзи класса S, каким является мадара.... Сорри если глупость сказал, но где читал про это)