Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
deidara666, не думаю,что это Обито...во-первых нет смысла маленькому парнишке,доброму по натуре,пытаться завовать мир...во-втрых тело Обито было раздавлено...к тому же у Тоби 2 Шарингана всё таки...ну а вообще для обсуждения персонажа Тоби есть специальные темы...
Оооо, нееет...он не умрет...его убьют! и я ставлю на Саске в этом деле...у меня причувствие, что в последний момент он, как Дарт вейдер, Обратится к свету и свергнет Палпатина, или как там его величали?
Мне кажется етот мадара сдохнет от руки либо саске либо наруто, а еще лучше они его вздрючат вместе. но более вероятно что ето сделает нарик с каким нить потенциальным трупом(-ами), например тсучикаге, райкаге, ктонить старый и ненужный из конохи,но при этом достаточно сильный (вариаций очень много, т.к. количество персонажей неуклонно идет вверх) ну а перед кончиной злодея окажется что это не мадара вовсе (нормальные ниндзя столько не живут) а какой нить киборг типа данзо, вжививший себе глаза и гены учих и сенджу.