Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Хе а я думаю что Мадару убьют напару Саске и Наруто. Наруто переубедит Саске после их битвы... А потом они вместе пойдут убивать Мадару. Да и перед всем етим из наруто вытащат лиса но его спасет Цунаде своими медицинскими дзюцу но сама при етом умрет... Вот моя версия.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Если тоби это мадара , то его хрен кто завалит! У этого долгожителя уж слишком хорошая репутация бесмертного и неуязвимого гада))) БЕЙ ЕГО ЧЕМ ХОЧЕШЬ- ВСЕ НА ВЫЛЕТ!!!
Сообщение отредактировал Elias_Z - Понедельник, 16.11.2009, 14:48
Мадара и так умер! Я думаю, что Тоби - это какой-то ниндзя (необязательно Обито), в котором обитает дух Мадары... Ну в конце сериала (через лет 20 ) Мадара по-любэ должен коньки отбросить ))
Мне кажеться умрет. Ведь ни кто не долговечен!( кроме )
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Rostislav, Нет 1 хокаге если ты смотрел внимательно аниме ьыл оживлен и приврашен в раба Орочимару.Эта техника называется Кучиёсу но дзюцу:Едо Тенсей.А так если подумать то Мадара не умрет он БЕЗСМЕРТЕН.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?