Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
мне кажется,что убьёт его тот,кто больше всех возле него трётся-а именно-Зецу.ведь про него ещё вообще ничего не известно.тем более,судя по всему,он неуязвим,и может его просто съесть,вот так: .но в чем я точно уверена-так это в том,что он его предаст.шестёрки всегда так делают-ждут,пока"повелитель" сделает всю грязнуюработу,а потом..... -выносите,как говорится,тело!
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
А я думаю что Тоби вовсе не мадара....А тот парень из команды КАкаши,который ему глаз отдал...Или вторая версия,что это всётаки Мадара,но Хаширама с ним Чё та сделал и он всего лишь оболочка от прежнего Мадары.....вобщем не обладает всей силой...вот
если мадара будет вести бой с наруто он врятли выживет т.к. Наруто знает что за нападением лиса стоял мадара и то что он хочет сделать в будущем. и Наруто его остановит