Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Наруто уже пробовал его хотя бы разенганом тронуть....что в итоге??....а шиш с маслом....так что на счёт твоих слов ,Naruto_95, что запросто я бы не спешил...
Жду не дождусь.))Шучу.Мадара будь он под маской все равно вызывает больше симпатии чем Кабуто, если выбирать из двух зол. Кажется он не собрается передавать Саске тому, может из-за того даже что у Мадары есть какое то чувство родства к Саске, он его защищал ото всех с тех пор как тот стал настоящим отступником, и дело не только в потенциале обладателя шаринганом, так что пусть живет Саске частичка команды Семь, а ее нарушать нельзя, а то Сакура с Наруто будут в дипрессии,итак их отношения душераздирающиеся из-за потери товарища...как то я связала все это воидино..
По-моему, так в конце он будет побежден, но не умрет. А если и погибнет, то как-нибудь красиво... Надеюсь на то, что не выставлять Мадару идиотом у Кисимото ума хватит. ^__^
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Я думаю что он всё-таки должен умереть как никак.Что будет если он останется в живых: снова война, Акацуки:новое поколение, соберёт опять всё же отстойных злодеев ... Не-не мне не кажется...Наруто или Саске убьют в конце-концов. Сейчас он как бы, без него манга не закончится в общем...
А может Наруто, который умеет разговаривать со злодеями, переубедит его и Мадара станет добрым, пойдет в отшельники, будет как Джирайя находами посещать деревню и обучать детишек восстановленного клана Учих
дааа...Мадару убьют серий так через 300-400...причем Наруто....а Саске свалит...Саске он в самом конце убьет(или не убьет))))
Добавлено (14.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- А может Наруто, который умеет разговаривать со злодеями, переубедит его и Мадара станет добрым, пойдет в отшельники, будет как Джирайя находами посещать деревню и обучать детишек восстановленного клана Учих
Или Мадара станет джинчуурики Джуби и поглатит весь мир в цукиоми или Наруто(ну и еще там кто-нибуть) убьёт Мадару.Это зависит от Кишимото.Мало ли что ему взбредёт в голову
Не думаю что Мадара умрет, ведь душа бессмертна. Если после битвы Хаширамой и хвостатыми он остался жив, то сомневаюсь что так просто умрет. Да и есть мнение, что Нарик все таки поймет, что истинный мир не может быть достигнут местью и убийствами и отпустят Мада. Ну вобщем считаю его еще живучее чем Орочи.
В общем он должен в конце-концов всётки должен погибнуть.Да и если он не умрёт сюжет станет кашой(и сейчас каша) и тогда Киши разчарует нас.Это факт.Я за(он умрёт).