Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Нет.Наруто и его уговорит как собственно Пейна и многих других,что мир шиноби это не только война,власть и противостояния,но и также мир!)))))))))))Мадара расплачется и попросит у всех извинения!)))) Ну а если серьезно,то конечно его кто-то грохнет,либо Саске,либо Наруто,т.к.у Мадары такая роль,что наврятли Киссимото оставит его в живых.
Конечно умрет, но при каких обстоятельствах, тут можно только гадать... версий очень много....Или не убьют, а просто заточат в какое-нибудь измерение, или темницу и дело с концом....
Мадара мне кажется тоже в теле Обито, но Какаши его может не одолеть, хотя он и Копирующий ниндзя и схватывает на лету, но может произойти также как и в драке Джирайи с Пейном, второй и последней смерти Какаши не перенесу
Для меня более вероятны 2 пути развития судьбы Мадары,если он на самом деле в теле Обито под маской Тоби : 1. Наруто убеждает Саске и они вдвоём противостоят Мадаре(этот вариант более вероятен)....и в итоге МАдара отходит в мир иной...... 2. Начало тоже самое,но Мадара успевает куда-нибудь свалить и в итоге это даёт повод к продолжению сериала)))
Я считаю что Саске не зря имплантировал себе глаза Итачи, он же не глуп ребят...у него тоже есть на всё свои планы, и мне кажется - он убьёт Мадару ради вечного Мангёке....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.