Ваше мнение? Пожалуйста аргументируйте свой ответ.
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Мадара по-любому умрёт либо от руки Саске(для меня более реально),либо его убьёт Наруто.Или эти двое вместе его грохнут=)Такого человека не переубедить. Пожил сотню лет и хватит с него
Саске с Мадарой нападут на коноху, потом нарик с саске начнут бой, нарик его переубедит что мадара его использует и вот тут начнётся самое интересное, саске убьёт мадару вместе с собой, у нарика начнётся депресия и тут к нему подойдут жители деревни и скажут ты 7-Й хокаге!!! вот и мульт закончиться
uucyc, аааа...а я то прочитал что Саске убьёт Мадару (а вместе с собой пропустил) эх, моя невнимательность Т_Т
Добавлено (28.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Возникает другой вопрос....почему жители подошли бы и сказали что он 7 Хокаге?)) когда вроде он должен будет быть Шестым...ну ладно, даже если седьмым то кто будет шестым?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
uucyc, Вот вот,а может и вовсе у Кишимото снесёт крышу и они концовку зделают другую...где явно ни Конохамару ни Наруто не станут Хокаге =) тогда приеду с бензо-пилой к нему...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Наруто полюбому должен справиться с Мадарой. Вель говорилось что он тот самый ребёнок из пророчества, который изменит мир. Да и Минато говорил, что только наруто сможет сделать то, что не сделал он сам. Но всё таки кажется, что мадара не умрёт, как тогда, 16 лет назад, а опять заляжет на дно и будет придумывать новый план порабощения мира.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!
Не бывает вечных людей - все когда-то умирают или погибают. Сасори - погиб...Хидан - погиб...Какузу - погиб...Пейн - погиб...А ведь они бессмертные были. Так что Мадара помрёт. Не от руки Саске, так от руки Наруто. Ну или сам.