вопервых 2 хокаге умер на войне когда задержал врагов штоб сарутоби данзо и другие скрылись, 6 хокаге неизвестно еше даже в манге кто будет, данзо нестал офицыально 6 хокаге так што ненадо гворит што был 6 хокаге, какаши тоже им нестал так как цунаде пришла всебя... 1 хокаге был очень умен силен зато и победил мадару а 9хвостого забрал у мадары и перенаправил на свою сторону так как мог зделать их домашными жывотными зато мадару ето оч. бесило. аматерса и сусанно было бесполезно против хашырами так как древесный стиль легко мог отразить ети атаки, а дримучый лес очень помог 1 хокаге победить мадару. против 2 хокаге на самом деле очень мало сказано но и про остальных ненамного больше даже и про 5 хокаге мы знаем тока когда она стала хокаге а дотого оч мало, такшто хотелась побольше узнать о всех хокаге...знаю о втором што ето он первым техника воскрышения создал, и техника обсолютной тьмы он умел исп и научил 1 хокаге ей пользуватса...
Для меня самый загадочный - это Тобирама. Он редко говорил (во время Эдо Тенсей)и мало что про него вообще известно. К примеру, Хаширама - его все знают, он один из сильнейших. Третий - мы много что о нём знаем, он почти весь первый сезон деревней рулил. Минато - молния Конохи, очень сильный и его тоже все знают.
ахах, после последней серии мой ответ будет не однозначным, видели как 1 хокаге усмирил 2 и ещё освободился от Эт? мастер^^ 1и 2 самые загадочные черти
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Пятница, 15.02.2013, 04:34
Самый загадочный для меня это 2 Хокаге, я о нем почти ничего не знаю...
Наверное, так и есть. О Втором известно лишь то, что он создал технику Бога Грома и множество других, владел стихией Воды, настороженно относился к клану Учиха, считая его возмутителем спокойствия в новорожденной Конохе, не любил Мадару, убил его младшего брата Изуну и был братом Хаширамы. А, ну еще поначалу был верным последователем отца Первого. Больше я ничего такого значительного вспомнить не могу. И это больше характеризует его как личность, но не как Хокаге. А вот каким он был как глава деревни - вопрос...
Сообщение отредактировал Cherub - Понедельник, 09.03.2015, 19:46
Кстати, да. Про Второго мало что известно и хоть немного можно о нем узнать, только когда его воскресят. Там и характер можно узнать, и его навыки. Так же, отношение к Учиха и своему брату.
По поводу того, каким он был главой...единственное, что известно, что это он сделал клан Учиха полицейскими и переселил их на самую окраину. Ах да, и вроде, он погиб, пожертвовав собой ради своих людей. Это говорит о том, что он ценил свою деревню...