Мне бы очень хотелось побольше узнать о 1ом, 2ом и 4етвертом хокаге. Было бы интересно посмотреть битву Мадары и Хаширамы в Долине Завершения. О Втором хокаге вообще почти ничего не известно. Также хочется чтобы больше внимания уделяли Четвертому. Я бы хотела увидеть атаку Девятихвостого на Коноху и битву Мадары и Минато.
Микаса, омг... это ж надо приставочку хо- не заметить... =_= Мей самая загадочная каге... Ну а хокаге... повторюсь за всеми - второй... [off]Все довольны? хД[/off]
Вот я нарыла инфуу о втором отсюда - http://naruto.wikia.com/wiki/Tobirama_Senju Там сказано: 1. он брат первого 2. прекрасно владел техниками воды 3. у него была команда во время 1ой войны, в которую входили: Сарутоби Хирузен, Шимуи Данзо, Акимичи Торифу, Митокада Хомура, Учиха Кагами и Утатане Кохару 4. Он создал в конохе АНБУ, Полицию, Академию. Наладил отоношения с Учихами. 5. Его убила элитная группа шиноби из облака, которая называлась Kinkaku Force 6. У него было большое чувство юмора, даже в стрессовых ситуциях 7. Тобирама носил синие доспехи, сандали и белый меховой воротник 8. Он был самым сильным шиноби во время своего правления 9. Тобирама создал технику Это - Тенсей, однако не освоил её до конца и запритил в использовании 10. Кроме того, прикоснувшись к земле, своим указательным пальцем, Тобирама может обнаружить наличие и количество вражеских шиноби 11. По данным Четвертого Хокаге, Тобирама был очень опытен в пространственно - временных ниндзюцу 12. В одном из филлеров, было сказано, что он владел мечом молнии. 13. Он был специалистов тайдзютсу 14. Он хорошо работал в команде со своим братом 15. Его душа была призвана Орычем для бивы против Третьего 16. Свою Волю Огня он передал следующему поколению Это весьма не большие сведения о нём, так что для меня он тоже остаётся самым загадочным Хокаге.
SonicPS, по сути ты все правильно говоришь, но наладил отношения с учихами 1 хокаге, а не второй. это ещё в манге было написано. А на счет загадочности то 2-ой и митсукаге.