согласен 2 хокаге о нём мало что известно известно что он использовал стихию воды и он хорошо владей именно этой стихией и как он интересна умер или его убили на задание когда ещё стояла война.
да это загадочый хокаге может про нечего нечего нерасказывают потаму что он нечего незделал или просто патамучто что он дедушка наруто фиг его знаеш может мы про него и узнаем тока неизвестно когда
Да если мы ничего незнаем про 2 хокаге то наверно будут серии воспоминание всех предыдущих хокаге и тогда нам всё станет известно у кого кто были родители, как они учились в академии и многое другое.
да 2 хокаге самый загадачный но про него тоже немного известно в какото манге было что он был учителем 3хокаге и данзо и еще там кавота и может он погиб на той миссии
Susanoo, я думаю что скорее всего он погиб не зря же он Сарутоби сказал что тот будет третьим хокаге, и также соглашусь что нам мало чего известно о втором...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Для меня самым загадочным является Второй Хокаге - Тобирама Сейджу. Человек действительно интересный. С одной стороны всеми уважаемый Хокаге, с другой человек изобретавший запретные техники, Эдо Тенсей(Призыв Загробного Мира) это техника, изобретенная 2-ым Хокаге.(Вообще очень интересно, а как общественное мнение Канохи относилось к человеческим жертвам, необходимым для этой техники, или тогда была война и всем было по-барабану, к тому же пленные были) Человек изобретавший пространственно-временные техники. это тоже 2-ой Хокаге. У меня складывается мнение. что 2-ой Хокаге был человеком объединявшим в себе некоторые черты Минато и Орочимару.
Второй Хокаге про него извесно: 1.Высокий уровень техник воды 2.Пространственно Временные Техники 3.Эдо Тенсей Брат первого Хокаге Хаширамы Сенджу, а также сам является Сенджу извесно еще то что погиб во время войны от отряда из селения скрытого облака
Самый загадочны это 4 хокаге!Хотя бы потому что его техники секркт для зрителя.Как например он изучил запечатующую технику(запечатование Лиса в Наруто),его скорость (т.е. его прозвище "Желтая молния" он получил бдагодаря молненосной скорости) это следствие упорных тренировок или просто у него улученый геном,ну еще какими техниками он обладает,и т.д...