я знаю. Он наверняка мангу читал, когда Саске против Данзо сражался. Данзо вспоминал, как Сарутоби Хирузена назначили хокаг. Они там командой были на важном задании во главе с Тобирамой Сенджу. Второй решил стать приманкой, и назначил Сарутоби третьим, а сам стал приманкой, и вроде погиб. Насчёт того, что У Тобирамы водные техники - я не знаю...
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Понедельник, 09.08.2010, 11:13
Хокаге_Наруто, спасибо....вот тут я немного значит упустил из виду....на счёт водных техник...вспони первый сезон,когда Орочимару сражался с Хирузеном Сарутоби...он успел призвать Хашираму и Тобираму Сенджу...так вот Тобирама тогда использовал стену воды,чтобы разрушить стену Хирузена...его вообще считали гением техник воды...
Хокаге_Наруто, вот откуда появились,я без понятия....о Тобираме вообще почти ничего не расказывалось....всё это окутано тайной...даже страшновато как то
Naruto_Fan21, почему в манге и аниме уже многа разказивалось про Минато как отца Наруто и спасителя деревни, Кисимото вобще про каждого персонажа говорит как чуть не о главном!!!
Twifan, ну Данзо не являлся официальным Хокаге....он был как бы исполняющим обязанности....да и загадочности о нём уже мало осталось....известно,что он пытался соединить в себе гены Сенджу и Учиха...вся рука утыкана Шаринганами...безумно хотел заполучить шлаз Шисуи Учиха,чтобы управлять людьми...обладал чакрой ветра...отлично(ну или почти) обращался с Шаринганом,хотя не являлся Учихой...так же был главой корня АНБУ....во всяком случае считаю,что о нём известно куда больше,чем хотя бы о Сарутоби Хирузене...я уж не говорю о братьях Сенджу...
про 1го и 2го почти ничего не знаю...а вообще они все загадочные, мы же про них мало знаем....больше всего наверно знаем про цунаде... поэтому она не такая загадочная....))))
Сарутоби Хирузене...я уж не говорю о братьях Сенджу...
А я вот вообще не могу понять о них историю...вроде знаю только что 1 и 2 Хокаге правили вместе, как 3 и 4...а вот что там случилоась с 1 и 2 Хокаге я вообще не в курсе, можно мне объяснить?)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.