вообще я считаю, что Рок Ли достаточно сильный персонаж На экзамене чунина, я думаю, он был единственным, кто смог пробить защиту Гаары. А вот во втором сезоне что-то не особо помню, чем он выделился))
[off]название темы убило, ага.
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Четверг, 26.11.2009, 22:43
Ну... Я скажу что ему наверно и врата не всегда открывать нада... Просто по чаще скидывать грузики... И будет жесть... Ото было весело когда он на экзамене их скинул... Бахнуло так как будто Цунаде шибануло... Я думаю у Гая тоже такой прикол есть... Они его последок берегут...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Да Ли сильный персонаж,очень упорный,немного походит на Наруто,только не может контролировать чакру Тай Джутсу у Ли одно из самых сильных в Конохе.Надеюсь в будущем он сможет пользоватся нинджутсу
Вообще, Ли имхо очень даже сильный персонаж. Сильный физически - что я думаю, очевидно, ибо кго владение тайджуцу как минимум очень хорошее. И сильный морально - потому что готов развиваться, работать над собой, добиваться большего даже несмотря на преграды. Поскольку он не может использовать чакру, то и оценивать его надо бы со скидкой на его "неполноценность", но в данном случае такого желания не возникает - ведь даже так он способен противостоять другим сильным шиноби. Поэтому он да, крут, хоть и придурааак)
Ли очень сильный персонаж. Ему уже недалеко до уровня джоунин. Его тайджутсу (техника рукопашного боя, скорость, физическая сила и 5 внутренних врат - хотя он может и больше уже умеет открывать) с лихвой компенсируют ему отсутствие нинджутсу и генджутсу. Его действия мгновенны, непредсказуемы ииии... очень трудно что-либо предпринять против него в бою. Думаю Ли легко сможет одолеть мастера нинджутсу и даже генджутсу. Он не может бороться только против некоторых кекегенкаев. А ко всему этому - Ли хватает на оооооочень длинное сражение, что не маловажно для ниндзя.
Добавлено (28.11.2009, 19:11) --------------------------------------------- И Ли не придурок. Нет причин так утверждать. Это Наруто ведет себя как придурок, а за Ли подобное поведение не наблюдалось. Просто Ли тронулся на своих тренировках - и правильно делает. Зато может ходить себе и считать ребра кому угодно (почти)...
и так...мое мнение...кхе кхе хД я лично считаю Ли достаточно сильным персом))) и морально и физически он хорош,всегда готов идти в бой и постоять за своих друзей) так же он очень усердно тренеруется,чтобы усовершенствовать свои и так великолепные навыки))) в первом сезоне бой с Гаарой вообще убил...вот там бой был)))даже Наруто с Кибой и рядом не стояли (конеш нашла с чем сравнить хДД) а так...хоть он и не моежет пользоваться чакрой...так ничего страшного)в первом сезоне он даже "крутого" Саске одолел =="
Quote (Неджи_Хьюга)
Это Наруто ведет себя как придурок, а за Ли подобное поведение не наблюдалось.
а по моему они были по отношению к Сакуре как две капли воды =="
Hinata_Chan, ага,особенно когда Ли стрелял середечками в Сакурку и когда предложил Сакуре встречаться
Ли очень классный перс,он может победить мастера нинджутсу,но я дкмаю он не сможет побороть мастера генджутсу Иллюзии леко сломят Ли,потому что тайджутсу не поможет Ли останавить поток чакры(способ Джираи), и потом восстановить ии просто использовать снятие иллюзии