А если он убьет одного человека? Точнее следовало бы убить все Верхушку конохи... Этим могли бы воспользоваться другие деревни и началась бы война..
Ну, не думаю если честно, Конохе есть всегда кого поставить на пост Хокаге и вообще верхушке. Тем более Итачи не промах, он бы тайно вырезал всех по 1ому и ни кто бы не узнал, что это человек из клана Учиха.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Напротив. Кто отдал приказ Итачи уничтожить клан? Верхушка. Кто этого не сделал? Итачи. Кого выризали? Верхушку. Кто?.... Все ясно. Тем более к одному из них сложно подобраться... Некий человек по имени Данзо... Я не думаю что Итачи просто так смог бы его убить. А вот сам Данзо... Кстати говоря не будем забывать про Мадару, он в свою очередь тоже что нибудь сделал.
Я смотрю,что тут уже пошло полное навязывание своего мнения...так вот я абсолютно согласен с ShiroyKumo....во-первых - выбор есть всегда....во-вторых - есть своя голова на плечах....в-третьих - у меня своё мнение на счёт Саске,виновных в его нынешнем характере,оценке его поступков,и НИКТО!!! его не изменит....просто если говорить,что Саске не виноват,то извините меня,но можно каждого сделать оружием....что же тогда наше государство не делает себе такое безбашенное оружие,котрое резало бы всех на своём пути....ещё раз скажу....вина Саске не меньше,чем вина других...и правильно здесь было сказано,что ненависть слишком сильное чувство...я не ненавижу Саске...он мне просто противен....и прошу ещё одно...не надо ставить никого на место Саске,просто потому,что мы разные люди...и за нас решать ничего не надо....разбираться в психике человека,не значит знать самого человека...каждый индивидуален...
uucyc, вот, не дай Бог, случится с тобой тоже самое, вот тогда и поймёшь всё. Ладно, если вы такие упрямые, то смысла что-то вам объяснять нет. Напоседок выделю вот это
Quote (TheAntes)
Тогда интересно, почему люди его ненавидят? Может дело в самих людях? Да, Саске конечно неправильно поступил, он был неправ, но если рассмотреть все по отдельно то можно понять что в том каким Саске стал виноват не он.
Ты можешь вслушаться в эти слова, можешь нет, но здесь храниться вся правда. Больше писать здесь не буду, так как всё равно вам ничего не вдолбить _-_ только зря время потреяю.
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Вторник, 24.08.2010, 11:09
PrizrakBW, а нам и не надо вдалбливать....вообще не люблю когда мне навязывают своё мнение...у меня своя голова на плечах и своё мнение....оно было,есть и будет...и никто на него не повлияет...только я сам могу его изменить....а в той фразе,которую ты выделил....есть такие слова - "но если рассмотреть все по отдельно"....так вот....мы рассматриваем Саске полностью,а не по отдельности....он состоит из внешности...принципов...поступков и всего остального...и оценивать надо ВСЁ это,а не по отдельности....вот если брать по отдельности,то твоя точка зрения мне абсолютно понятна...в таком случае спор бессмысленный....мы просто говорим немного о разных оценках Саске....и вообще я предлагаю закрыть ненужный спор....Давайте жить дружно!
uucyc, хотел процитировать...но да ладно Давайте жить дружно!)) Тут вообще споры не люблю на форуме, зачастую в них люди вообще друг друга не понимают, и 1 фиг все остаются при своём мнении всегда...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.