Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 331

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Согласен, хотя...Итачи он скорее всего ненавидет только потому, что тот исполнил все эти дела деревни, хотя мог спокойно сам их всех там перебить...

Итачи не мог всех перебить. Начался бы хаос и война была бы неизбежна...

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:49 | Сообщение # 332

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Итачи не мог всех перебить. Начался бы хаос и война была бы неизбежна...

С чего бы? это только был человек, из клана Учиха и всё...хотя, может я какую-то зацепку в сюжете упустил...мм...

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:05 | Сообщение # 333

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
А если он убьет одного человека? Точнее следовало бы убить все Верхушку конохи... Этим могли бы воспользоваться другие деревни и началась бы война..

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 334

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
А если он убьет одного человека? Точнее следовало бы убить все Верхушку конохи... Этим могли бы воспользоваться другие деревни и началась бы война..

Ну, не думаю если честно, Конохе есть всегда кого поставить на пост Хокаге и вообще верхушке. Тем более Итачи не промах, он бы тайно вырезал всех по 1ому и ни кто бы не узнал, что это человек из клана Учиха.

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:19 | Сообщение # 335

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Напротив. Кто отдал приказ Итачи уничтожить клан? Верхушка. Кто этого не сделал? Итачи. Кого выризали? Верхушку. Кто?.... Все ясно. Тем более к одному из них сложно подобраться... Некий человек по имени Данзо... Я не думаю что Итачи просто так смог бы его убить. А вот сам Данзо... Кстати говоря не будем забывать про Мадару, он в свою очередь тоже что нибудь сделал.

uucycДата: Вторник, 24.08.2010, 10:09 | Сообщение # 336

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Я смотрю,что тут уже пошло полное навязывание своего мнения...так вот я абсолютно согласен с ShiroyKumo....во-первых - выбор есть всегда....во-вторых - есть своя голова на плечах....в-третьих - у меня своё мнение на счёт Саске,виновных в его нынешнем характере,оценке его поступков,и НИКТО!!! его не изменит....просто если говорить,что Саске не виноват,то извините меня,но можно каждого сделать оружием....что же тогда наше государство не делает себе такое безбашенное оружие,котрое резало бы всех на своём пути....ещё раз скажу....вина Саске не меньше,чем вина других...и правильно здесь было сказано,что ненависть слишком сильное чувство...я не ненавижу Саске...он мне просто противен....и прошу ещё одно...не надо ставить никого на место Саске,просто потому,что мы разные люди...и за нас решать ничего не надо....разбираться в психике человека,не значит знать самого человека...каждый индивидуален...

PrizrakBWДата: Вторник, 24.08.2010, 11:08 | Сообщение # 337

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
uucyc, вот, не дай Бог, случится с тобой тоже самое, вот тогда и поймёшь всё. Ладно, если вы такие упрямые, то смысла что-то вам объяснять нет. Напоседок выделю вот это
Quote (TheAntes)
Тогда интересно, почему люди его ненавидят? Может дело в самих людях? Да, Саске конечно неправильно поступил, он был неправ, но если рассмотреть все по отдельно то можно понять что в том каким Саске стал виноват не он.

Ты можешь вслушаться в эти слова, можешь нет, но здесь храниться вся правда. Больше писать здесь не буду, так как всё равно вам ничего не вдолбить _-_ только зря время потреяю.

Сообщение отредактировал PrizrakBW - Вторник, 24.08.2010, 11:09

uucycДата: Вторник, 24.08.2010, 11:43 | Сообщение # 338

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
PrizrakBW, а нам и не надо вдалбливать....вообще не люблю когда мне навязывают своё мнение...у меня своя голова на плечах и своё мнение....оно было,есть и будет...и никто на него не повлияет...только я сам могу его изменить....а в той фразе,которую ты выделил....есть такие слова - "но если рассмотреть все по отдельно"....так вот....мы рассматриваем Саске полностью,а не по отдельности....он состоит из внешности...принципов...поступков и всего остального...и оценивать надо ВСЁ это,а не по отдельности....вот если брать по отдельности,то твоя точка зрения мне абсолютно понятна...в таком случае спор бессмысленный....мы просто говорим немного о разных оценках Саске....и вообще я предлагаю закрыть ненужный спор....Давайте жить дружно!

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 24.08.2010, 12:01 | Сообщение # 339

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, хотел процитировать...но да ладно :) Давайте жить дружно!)) Тут вообще споры не люблю на форуме, зачастую в них люди вообще друг друга не понимают, и 1 фиг все остаются при своём мнении всегда...

PrizrakBWДата: Вторник, 24.08.2010, 12:36 | Сообщение # 340

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
..Давайте жить дружно!

А кто говорил, что мы враждуем?) Это всего навсего небольшой спор на счёт одно пермонажа, вот и всё)

Namikaze_MinatoДата: Вторник, 24.08.2010, 14:18 | Сообщение # 341

Ниндзя класса C

Награды: 34

Статус сообщение:
Саске черт ой нет он хороший а нет черт а нет хороший а нет черт тупой а нет хороший
....
Ладно он хороший тупой черт B)

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 342

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Namikaze_Minato, эммм....без комментариев х_Х, прикольное мнение по отношению к Саске))

PrizrakBWДата: Вторник, 24.08.2010, 15:52 | Сообщение # 343

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (Namikaze_Minato)
Саске черт ой нет он хороший а нет черт а нет хороший а нет черт тупой а нет хороший .... Ладно он хороший тупой черт

[off]omg...

(((((((Хината)))))))Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:53 | Сообщение # 344

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Саске не плохой персонаж - он просто неприятный. Его конечно жаль, за его трагедию детства. Но нельзя же так относиться к людям как он.((((((((((

sakura463376Дата: Среда, 25.08.2010, 11:22 | Сообщение # 345

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
согласна :)

Поиск:
Дополнительная информация