Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
Рыбка_GuppYДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:36 | Сообщение # 316

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Мой друг говорил, что он ненавидит Саске, потому что (покрайней мере в I сезоне) он живёт только ради того, чтобы убить Итачи, и на другие чувства нему наплевать

PrizrakBWДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:50 | Сообщение # 317

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
у Саске ведь отдельный случай, его месть к Итачи мне не понятна...

Тебе это не понятно?! Как такое может быть?! Саске что, плясать от радости от того, что Итачи всех родителей убил?!

мадара333Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:55 | Сообщение # 318

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
незнаю

PrizrakBWДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:03 | Сообщение # 319

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Если он сядет и ещё раз пересмотрит всю суть Итачи, то поймёт что это добрый человек, который предотвратил войну и полное истребление клана Учиха!! (т.к. он оставил Саске, там ещё Мадара...но он не в счёт) Нет ничего невозможного в мире, простить можно каждого.

Да ё маё... Ну как вам объяснить, что Саске не мог всё это воспринять, так как он не знал не фига про приказ верхушки и про реальные цели Итачи, а знал только то, что увидел, то есть смерть собственных родителей от рук его родного брата!!!
Quote (ShiroyKumo)
Наруто тоже жил с такими вопросами, тоько не два года!а всё то время, до рассказа Мизуки(если я не ошиблась в имени), ему в этом плане не меньше досталось. Так и потом вопросы, почему именно он такой с демоном, почему в него засадили эту тварь? - тоже не из приятных...

Но у каждого из этих персонажей эти вопросы по-другому представлялись. Мне надоело объяснять одно и то же, поэтому просто скажу одну последнюю фразу на счёт этого:
У Наруто и Саске совсем разные случаи и я не говорю, что какой-то из низ легче, но Каждый из них приходится пережить по-своему. Просто ты не хочешь понять Саске, так как ты его зарекомендовала для себя как злыденя, который просто так всё и вся уничтожает и теперь не хочешь признать его.

Сообщение отредактировал PrizrakBW - Понедельник, 23.08.2010, 11:31

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:48 | Сообщение # 320

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Саске показан как отрицательный персонаж. Но одни пытаются понять а другим просто все равно. И вообще, посмотрите на Наруто. Возможно вы что нибудь поймете. Что то большее чем просто взаимоотношения персонажей.

ToXiNaToRДата: Понедельник, 23.08.2010, 08:28 | Сообщение # 321

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
А мне Саске не нравится потому что сам почти нечего не делал орочимару наверно использовал наркоти и прочии примочки чтоб он техники выучил и еще он ему печать поставил.Итачи ему МШ дал ща саске еще глаза итачи взял сам та он почти ни чего так и неделал!!

Сообщение отредактировал ToXiNaToR - Понедельник, 23.08.2010, 08:30

PrizrakBWДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:16 | Сообщение # 322

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Но одни пытаются понять, а другим просто все равно.

Вот, Вот! Именно по этому многие и ненавидят Саске. Просто они в нём не разобрались.

PrizrakBWДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:23 | Сообщение # 323

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (ToXiNaToR)
А мне Саске не нравится потому что сам почти нечего не делал орочимару наверно использовал наркоти и прочии примочки чтоб он техники выучил и еще он ему печать поставил.Итачи ему МШ дал ща саске еще глаза итачи взял сам та он почти ни чего так и неделал!!

Ты так в этом уверен? Могу сказать сраазу: то, что ты сказал про наркотики и тому подобное - бред. Вот тебе пару примеров.
1) Саске самостоятельно выучил ещё в раннем возрасте Великий Огненный Щар.
2)Хочешь сказать Орочимару довёл до совершенства чидори и создал такие техники, как Чидори-нагаши, Кирин и ещё один чидори в виде большого меча? Да Орыч даж обычного чидори не знал, что бы это всё придумать.
И что ты имеешь ввиду под словами:
Quote (ToXiNaToR)
сам та он почти ни чего так и неделал!!
?

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 324

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (PrizrakBW)
Тебе это не понятно?! Как такое может быть?! Саске что, плясать от радости от того, что Итачи всех родителей убил?!

Я не пойму зачем Итачи было врать? зделал себя врагом номер 1! Хотя мог спокойно взять этого Саске с собой в другую деревню и т.п..хотя я думаю Саске врятле бы согласился, но Итачи зря показал ему что именно ОН убил клан Учиха, т.к. саске стал только в сердце копить ненависть/злость/силу...и всё..

P.S> А вообще Саске это, простите, казёл всех отпущений...парню избили детство конкретно все эти "верхушки" и прочее...так бы нормальный вырос, а так в голове только три понятия : месть / ненависть / злость. Лично моё мнение.

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:15 | Сообщение # 325

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
P.S> А вообще Саске это, простите, казёл всех отпущений...парню избили детство конкретно все эти "верхушки" и прочее...так бы нормальный вырос, а так в голове только три понятия : месть / ненависть / злость. Лично моё мнение.

Тогда интересно, почему люди его ненавидят? Может дело в самих людях? Да, Саске конечно неправильно поступил, он был неправ, но если рассмотреть все по отдельно то можно понять что в том каким Саске стал виноват не он. И ненавидить надо не его.

PrizrakBWДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:17 | Сообщение # 326

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Я не пойму зачем Итачи было врать? зделал себя врагом номер 1! Хотя мог спокойно взять этого Саске с собой в другую деревню и т.п..хотя я думаю Саске врятле бы согласился, но Итачи зря показал ему что именно ОН убил клан Учиха, т.к. саске стал только в сердце копить ненависть/злость/силу...и всё.. P.S> А вообще Саске это, простите, казёл всех отпущений...парню избили детство конкретно все эти "верхушки" и прочее...так бы нормальный вырос, а так в голове только три понятия : месть / ненависть / злость. Лично моё мнение.

Ну наконец-то! Родили! Хоть кто-то понял.
Quote (TheAntes)
Тогда интересно, почему люди его ненавидят? Может дело в самих людях? Да, Саске конечно неправильно поступил, он был неправ, но если рассмотреть все по отдельно то можно понять что в том каким Саске стал виноват не он. И ненавидить надо не его.

И вот это тоже правда.

ShiroyKumoДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:38 | Сообщение # 327

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (PrizrakBW)
Просто ты не хочешь понять Саске, так как ты его зарекомендовала для себя как злыденя, который просто так всё и вся уничтожает и теперь не хочешь признать его.

Да он не злыдень, а умопомраченный, это разные вещи...Признавать его я и не собираюсь, после смерти Итачи он ведет себя ужасно.
Но и ненависти к нему я не испытываю, он просто меня ИНОГДА раздражает, а так совершенно по барабану. Просто таково моё мнение и оправданий в моём понимании ему нет и никто не заставит меня изменить свое восприятие к нему, так как сейчас он действует в разрез с моими моральными принципами.
Quote (PrizrakBW)
Просто они в нём не разобрались.

Да чё в нем разбираться то...о...
Quote (TheAntes)
то в том каким Саске стал виноват не он. И ненавидить надо не его.

Опять повторюсь, его не ненавидят - это уж очень сильное чувство.
А то, что вины Саске нет в том, что он таким стал...ого-го...какой белый и пушистый...а своей головы на плечах нет? а своих мозгов???? О, да, ему так сделали, ему так сказали - БРЕД!!!!! С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ ВОЗИЛИСЬ!!!!! Да стресс не малый, да есть оправдания в его ненависти, но и он виноват, что избрал кривую дорожку, окончательно искривив её сейчас!! Не надо снимать с него этой ответственноси!!!

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:47 | Сообщение # 328

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
А то, что вины Саске нет в том, что он таким стал...ого-го...какой белый и пушистый...а своей головы на плечах нет? а своих мозгов???

Quote (TheAntes)
Да, Саске конечно неправильно поступил, он был неправ, но

Quote (ShiroyKumo)
С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ ВОЗИЛИСЬ!!!!!

Все это Наруто с Какаши? Или Орочимару который помог ему в этом? Или Итачи который этому поспособствовал?(хоть и пытался его защитить.
Я не пойму зачем Итачи было врать? зделал себя врагом номер 1! Хотя мог спокойно взять этого Саске с собой в другую деревню и т.п..хотя я думаю Саске врятле бы согласился, но Итачи зря показал ему что именно ОН убил клан Учиха, т.к. саске стал только в сердце копить ненависть/злость/силу...и всё..

Интересно каково было бы жить с братом который уничтожил весь клан, или быть обманутым всю жизнь? Хотя именно так ии случилось.

ShiroyKumoДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:53 | Сообщение # 329

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Все это Наруто с Какаши? Или Орочимару который помог ему в этом? Или Итачи который этому поспособствовал?(хоть и пытался его защитить.

Ой, да ладно, вечно "последний Учиха, такой умница" и т.п. и т.д., а Наруто идиот и тупица с самого своего одинокого детства.
Какаши именно, что возился с ним.
А Орочимару Саске сам использовал, поэтому не надо вообще его здесь упоминать.
К тому же не надо опускать мои главные слова о выборе пути, человек это делает сам, Саске видел свою ненависть и слышал всё то, что сказал ему Какаши, сам выбрал (и не надо защищать его возрастом, посмотрите, там дети уже убивают).

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:43 | Сообщение # 330

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
но если рассмотреть все по отдельно то можно понять что в том каким Саске стал виноват не он. И ненавидить надо не его.

Согласен, хотя...Итачи он скорее всего ненавидет только потому, что тот исполнил все эти дела деревни, хотя мог спокойно сам их всех там перебить...

Поиск:
Дополнительная информация