Я хочу сказать, что Саске был окружон вниманием, его любили и готовы были принять, а у Наруто этого не было, напротив его все ненавидели и считали зверем. Вся проблема в том, что Наруто пытается измений мнение окружающих, а Саске думает, что хуже быть не может и что все такие плохие, а он один несчасный. Простите, если что не так.
Что за отстой...т.е. по твоему лучше отмстить человеку, который когда-то тебе в жизни "насолил"?) да или вообще ты будешь силён ты считаешь если будешь мстить О_о? сила не в этом во первых проявляется..а во вторых тут Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН).
где ты такое видел ,что я считаю что будто бы буду силён если буду мстить?я писал ,что саске пошёл за силой,чтобы отомстить...разницу чувствуешь?и еще нифига себе "насолил"...
Quote (Liana)
myPowerIsSharingan, мы вряд ли с тобой когда нибудь поймём друг друга...у нас разные моральные ценности....могу сказать тебе одно...я потерял своих родителей....отца очень рано,мать позже...и поверь....я сумел свою ненависть убрать с моего пути,и сейчас меня поддерживают надёжные друзья,которые и дают мне силу противостоять любым трудностям...а если идти убивать того,кто совершил убийство,то чем ты будешь лучше и выше него???Да ничем...ты только ещё ниже похоронишь себя морально...
насчёт ценностей согласен у нас они разные...насчёт того ,что чем я выше буду него?да ничем в этом мире...вот мир шеноби для меня был бы идеален...мир настоящих воинов...а тут то так эти глупые ценности...не думаю,что кто-нить в состоянии меня понять.
Quote (Liana)
Я хочу сказать, что Саске был окружон вниманием, его любили и готовы были принять, а у Наруто этого не было, напротив его все ненавидели и считали зверем. Вся проблема в том, что Наруто пытается измений мнение окружающих, а Саске думает, что хуже быть не может и что все такие плохие, а он один несчасный. Простите, если что не так.
мне наруто кстати тоже очень жаль...но там всё равно ситуация не много не та..да и сам он скажем много не такой как саске.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а тут то так эти глупые ценности...не думаю,что кто-нить в состоянии меня понять.
Тебя понять в состоянии каждый человек, вот только донести до всех чтоб тебя поняли свои мысли и вообще своё отношение по данной теме - должен ты, это вроде и есть убеждение...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
myPowerIsSharingan, по твоему моральные ценности глупость??...без моральных ценностей могло бы не быть ни тебя,ни меня....да и мир бы рухнул...это было бы аморальное общество....если вообще было бы...ты говоришь,что мир шиноби для тебя был бы идеальным,могу тебя разуверить...этот мир далеко не идеален....не зря его пытаются изменить...изменить к лучшему....кстати принеся в него именно моральные ценности....к сожалению ты сильно заблуждаешься....надеюсь,что когда станешь взрослее,то ты поймёшь,что в нашем мире по настоящему ценно...
Ну что сказать. Саске довольна-таки интересный персонаж, и если бы не он, Наруто был бы немного скучней нежели сейчас. Но согласиться с тем что Саске высокого мнения о себе, просто не возможно...
myPowerIsSharingan, по твоему моральные ценности глупость??...без моральных ценностей могло бы не быть ни тебя,ни меня....да и мир бы рухнул...это было бы аморальное общество....если вообще было бы...ты говоришь,что мир шиноби для тебя был бы идеальным,могу тебя разуверить...этот мир далеко не идеален....не зря его пытаются изменить...изменить к лучшему....кстати принеся в него именно моральные ценности....к сожалению ты сильно заблуждаешься....надеюсь,что когда станешь взрослее,то ты поймёшь,что в нашем мире по настоящему ценно...
нет ты меня не понял..я же не написал моральные ценности(!)внимательно прочитай . и я не писал,что мир шеноби идеален,я написал ,Что он был бы идеален для меня!откуда ты можешь знать,что для меня хорошо,а что плохо?
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 19.08.2010, 23:42
PrizrakBW, возьми например Наруто он ведь вобще никогда не видел своих родителей, у него никогда не било раднога брата, и вобще никого радного, он жил с демоном внутри и все его призерали, хоть он не в чем не виновати, но всеже он не вирас мстителем деревни, а вирас єє защитнико, ето яркий пример для Саске и его пути мести!!!
Вот именно, что он не знает, каково это потерять реально родного человека!!!! Быть тем кого ненавидят и быть тем кто видел смерть родных людей - разные случаи!!!. Я не говорю что положение Наруто было лучше, но сравни одно со вторым! Для Наруто было нужно завоевать доверие людей. Саске же нужно было бы тогда забыть про то, что Итачи убил всех его родных просто так! Всё это очень сложно, и первое, и второе, но тут ведь далеко не анологичные ситуации! Сам подумай!
Quote (uucyc)
PrizrakBW, окажись я в такой ситуации,где на моих глазах вырезали бы мою очень большую семью(которой у меня правда нет),вначале было бы моральное потрясение...с этим не поспорить...но мне даны мозги,которые умеют думать,рядом есть надёжные друзья,которые всегда помогут и готовы сами за меня жизнь отдать(как и я за них)...и вот своими мозгами поразмыслив хотя бы пару часов я пришёл бы абсолютно к другому мнению,нежели Саске...ты меня не знаешь,поэтому не решай пожалуйста за меня,как я поступил бы в этой ситуации...
Я конечно не знаю тебя, но и ты не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Ты понятия не имеешь, что случится тогда, так как не знаешь каково это видеть смерть родных от рук того, кому ты всегда доверял и кого любил.
Quote (uucyc)
на счёт возрождения клана,никто не говорит же,что он должен прямо в академии затащить Сакуру в туалет и заделать прямо там первого наследника....всему своё время...
Ну да, конечно. Да в тот момент у человека даже мысли про возрождение своего рода не было бы! И даже не спорь, всё равно я тут прав и я в этом уверен на все 100.
Quote (uucyc)
.а когда по твоему надо было перенаправлять Саске???Как только у них появился Какаши,он сразу стал усиленно наблюдать за Саске...он не раз пытался с ним поговорить...
Когда?! Да именно в тогда, когда он и остался один, а не спустя 4-6 лет!!!
Quote (Liana)
Наруто призерали и ненавидели, но вот он сам не мог понять за что. Это по-твоему легче перенести?
По-моему это всё сложно, но придётся жертвовать очень разными вещами!
Quote (ShiroyKumo)
Quote (PrizrakBW) Я написал, что это разные вещи. твоя фраза?: Quote (PrizrakBW)Плюнуть на то, что тебя все ненавидят это одно, а плюнуть на то, что всю твою семью убил брат это другое. Из этого я вижу только один смысл, так как ты употребил слово "плюнуть" и союз "а", что плюнуть легче на всеобщее презрение, а вот на брата, который убил семью тяжелее. Прочти сам свою фразу.
а что тебе из этого не понятно?
Quote (ShiroyKumo)
Может быть, но выбор всё же был... Quote (PrizrakBW)Как он в таком юном возрасте смог бы возрад
Но для каждого выбора приходится сделать разные поступки. И для каждого из двух обсуждаемых персонажей эти поступки по-разному подействовалм бы..
Quote (ShiroyKumo)
на это тебе хорошо ответили uucyc, глупо было понимать мои слова, как здесь и прямо сейчас, ясный красный, что когда подрастет.
На это я выше уже ответил.
Quote (ShiroyKumo)
А у Наруто ТОГДА было кому пожалеть?? А у Какаши ТОГДА было кому вразумить (заметь, у всех был один возраст, если даже Какаши не был младше всех, когда нашел труп папы).
Ну тут же опять всё от ситуаций, блин, зависит! Если ты не можешь понять это, тогда я тебе и не собираюсь объяснять это..
Quote (ShiroyKumo)
Поздно, говоришь?? Но почему же Саске слушал?? Почему он менялся, работая со своей командой, так менялся, что готов был отдать свою жизнь за друзей...Значит не поздно было! Только он захотел сделать всё по-своему и именно тогда, когда понял, что Наруто не уступает ему!! А вот это уже гордыня.
Да потому и поздно было, что он не послушал всё-таки Какаши!!! Это не совсем гордыня была. Я бы на тебя посмотрел, если б ты стремился стать лучшим в чём-то и ты им почти стал, но вдруг тебя начал обходить тот, кто был самым худшим!
Quote (_Kira_)
Ну вина конохи есть. Но не населения конохи, а его правительства. А саске и вникать не хочет. Он просто настолько погряз в ненависти, что хочет всё и всех разнести к чертям. Кто знает. Скорее всего я так же повел на его месте, но это не означает, что я был бы прав.
Тут я соглошусь. Коноху разрушать никчему и это бредовая затея.
Quote (Позитив)
мерский паренек не ценюший своих друзей
Эх.. не понимаешь его, тогда и не надо так писать...
Да потому и поздно было, что он не послушал всё-таки Какаши!!! Это не совсем гордыня была. Я бы на тебя посмотрел, если б ты стремился стать лучшим в чём-то и ты им почти стал, но вдруг тебя начал обходить тот, кто был самым худшим!
даааа! это не гордыня!
Quote (PrizrakBW)
Если ты не можешь понять это, тогда я тебе и не собираюсь объяснять это..
а я и не прошу у тебя объяснений, я тебе доводы, а ты мне "понять, понять..."
Эх.. не понимаешь его, тогда и не надо так писать...
таких полно...ведь мир шеноби это всего лишь оболочка,и 80%людей смотрящих наруто видят в нём только эту оболочку,а то что происходит в этом мире эти события...если так подумать насколько гениально всё продуманно в этой манге/и в последствии аниме.эх..
таких полно...ведь мир шеноби это всего лишь оболочка,и 80%людей смотрящих наруто видят в нём только эту оболочку,а то что происходит в этом мире эти события...если так подумать насколько гениально всё продуманно в этой манге/и в последствии аниме.эх..
Если б люди не приводили доказательства показывая поступки человека, а сразу б вникли во всё, то было бы ща всё в этой теме спокойно)
А ты вникни в ситуацию, а не доводы суй. Чаще "понять" будет намного разумнее.
а я и вникаю, я не осуждаю Саске за то, что он ушел (хоть и мог бы остаться), не осуждаю за изучение запретных техник, не осуждаю, что он мстит Данзо и старейшинам, но то как он сейчас себя ведет, как "недолюбливает" свою 7 команду и Коноху - да это уже последняя стадия, он уже помешан не понять на чем, просто бурю в стакене воды разводит!
а я и вникаю, я не осуждаю Саске за то, что он ушел (хоть и мог бы остаться), не осуждаю за изучение запретных техник, не осуждаю, что он мстит Данзо и старейшинам, но то как он сейчас себя ведет, как "недолюбливает" свою 7 команду и Коноху - да это уже последняя стадия, он уже помешан не понять на чем, просто бурю в стакене воды разводит!
Но мы ведь сейчас не его поступки обсуждаем. А делал это всё(то как он сейчас себя ведет, как "недолюбливает" свою 7 команду и Коноху) он потому, что он уже конкретно помешался на мести, т.е. это из-за того, что начал мстить. А в этом в большей части нет его вины.