Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
ShiroyKumoДата: Вторник, 10.08.2010, 20:01 | Сообщение # 271

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (PrizrakBW)
Я написал, что это разные вещи.

твоя фраза?:
Quote (PrizrakBW)
Плюнуть на то, что тебя все ненавидят это одно, а плюнуть на то, что всю твою семью убил брат это другое.

Из этого я вижу только один смысл, так как ты употребил слово "плюнуть" и союз "а", что плюнуть легче на всеобщее презрение, а вот на брата, который убил семью тяжелее. Прочти сам свою фразу.

Quote (PrizrakBW)
Эх.. как вам вдолбить, что будь вы в той же ситуации(тьфу-тьфу-тьфу конечно), что и Саске, вы бы говорили совсем иначе..

Может быть, но выбор всё же был...
Quote (PrizrakBW)
Как он в таком юном возрасте смог бы возрадить клан? Об этом мысль у тебя не появлялась?

на это тебе хорошо ответили uucyc, глупо было понимать мои слова, как здесь и прямо сейчас, ясный красный, что когда подрастет.
Quote (PrizrakBW)
Такое чувство, что я слепым пишу: Quote (PrizrakBW) так как не было того, кто перенаправил бы Саске тогда. Да и в придачу скажи мне: через которое время, после убиства Учих, Какаши начал что-то втирать Саске, а? Тогда уже было просто поздно.

А у Наруто ТОГДА было кому пожалеть?? А у Какаши ТОГДА было кому вразумить (заметь, у всех был один возраст, если даже Какаши не был младше всех, когда нашел труп папы).
Поздно, говоришь?? Но почему же Саске слушал?? Почему он менялся, работая со своей командой, так менялся, что готов был отдать свою жизнь за друзей...Значит не поздно было! Только он захотел сделать всё по-своему и именно тогда, когда понял, что Наруто не уступает ему!! А вот это уже гордыня.

_Kira_Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:07 | Сообщение # 272

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Мне нравился саске, я даже уважал его (!) до смерти итачи. Но после. Он уже не пытается отомстить. Он пытается выплеснуть гнев и ненависть, которые всё это время копил для битвы с итачи. А тоби направляет эту ненависть в нужное ему русло. Мне жалко саске, но он реально стал полным дибилом.
А как он отупел! Я реально думал, что это штука - он в одиночку напал на собрание каге :) с этого только ржать. мало того он еле удрав от туда и еле победив в битве с данзо собрался напасть на коноху! Ну разве он с ума не уходит?

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 10.08.2010, 20:47 | Сообщение # 273

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)
А как он отупел! Я реально думал, что это штука - он в одиночку напал на собрание каге :) с этого только ржать. мало того он еле удрав от туда и еле победив в битве с данзо собрался напасть на коноху! Ну разве он с ума не уходит?

само собой,что в последнее время от пережитого психика у него подвернулась,и это абсолютно понятно,на мой взгляд по крайней мере...

AndrichakДата: Среда, 11.08.2010, 01:51 | Сообщение # 274

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
А как он отупел! Я реально думал, что это штука - он в одиночку напал на собрание каге с этого только ржать. мало того он еле удрав от туда и еле победив в битве с данзо собрался напасть на коноху! Ну разве он с ума не уходит?

Да ето не тот разсудительний и умний шиноби, которий всегда думал а потом делал, ето какойто придурак, которий хочет все показать свою силу, но ета не делает ему честь, а пазорит его!!!

uucycДата: Среда, 11.08.2010, 10:39 | Сообщение # 275

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
ShiroyKumo, абсолютно с тобой согласен на счёт гордыни...как известно,это один из тяжелейших пороков и грехов человека...у меня даже ощущение,что это передаётся с кровью Учиха...и спасибо за поддержку в данной дискуссии)

myPowerIsSharingan, глупость говоришь???А идти и сносить всё на своём пути и принижать всех,кто готов тебе помочь,это не глупость???Необходима ему была не сила,а спокойствие и поддержка,чтобы восстановиться после полученной травмы...если бы остался,то ему помогли бы пережить настолько сильную потерю...а уйдя,он стал игрушкой в руках других и совсем себя потерял...вот это как раз и было глупостью...

Naruto_seninДата: Среда, 11.08.2010, 12:22 | Сообщение # 276

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
А идти и сносить всё на своём пути и принижать всех,кто готов тебе помочь,это не глупость???Необходима ему была не сила,а спокойствие и поддержка,чтобы восстановиться после полученной травмы...если бы остался,то ему помогли бы пережить настолько сильную потерю...а уйдя,он стал игрушкой в руках других и совсем себя потерял...вот это как раз и было глупостью...

абсолютно с тобой согласен

AndrichakДата: Среда, 11.08.2010, 12:47 | Сообщение # 277

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
А идти и сносить всё на своём пути и принижать всех,кто готов тебе помочь,это не глупость???Необходима ему была не сила,а спокойствие и поддержка,чтобы восстановиться после полученной травмы...если бы остался,то ему помогли бы пережить настолько сильную потерю...а уйдя,он стал игрушкой в руках других и совсем себя потерял...вот это как раз и было глупостью...

Ето правильно, но нам хорошо говорть, а вот ему било не до успокойствий, хоть как он мне щас ненравитса, но всетаки многие на его месте поступили би так, во первих он бил еще ребенок, как на его глазах убили все его семю, каждий би хотел за ето отомстить, и то что вина Конохи в етом есть и то большая ето понятно що старейшини Конохи хотели сохранить власть, и поетому била убита столька невинних жителей, но все же я думаю що нада уметь прощать и все тогда наладитса!!!

Сообщение отредактировал Andrichak - Среда, 11.08.2010, 12:48

_Kira_Дата: Среда, 11.08.2010, 13:15 | Сообщение # 278

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Ну вина конохи есть. Но не населения конохи, а его правительства. А саске и вникать не хочет. Он просто настолько погряз в ненависти, что хочет всё и всех разнести к чертям. Кто знает. Скорее всего я так же повел на его месте, но это не означает, что я был бы прав.
Я не ненавижу саске (отвечу на тему). Мне его жалко. И я понимаю стремления наруто его спасти, но если всё же саске перейдет черту, то его нужно будет убить. И вот она - роль наруто

HanaДата: Среда, 11.08.2010, 14:21 | Сообщение # 279

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
мм..а мне казалось, большинство от него фанатеет)) я его не ненавижу, но какой-то он уж слишком злобный и жестокий стал....надеюсь на его просветление..)))) :v

ShiroyKumoДата: Среда, 11.08.2010, 15:24 | Сообщение # 280

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)
Мне его жалко

Да, наверное, точно так же и я могу определеить свои чувства к нему...
Иногда он меня раздражает своей злостью и жестокостью, но по большей части его лишь жалко, слепой котенок)))

myPowerIsSharinganДата: Среда, 11.08.2010, 15:27 | Сообщение # 281

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
myPowerIsSharingan, глупость говоришь???А идти и сносить всё на своём пути и принижать всех,кто готов тебе помочь,это не глупость???Необходима ему была не сила,а спокойствие и поддержка,чтобы восстановиться после полученной травмы...если бы остался,то ему помогли бы пережить настолько сильную потерю...а уйдя,он стал игрушкой в руках других и совсем себя потерял...вот это как раз и было глупостью...

как можно говорить о том ,что ему нужна была не сила,а спокойствие в то время как им двигала месть и ненависть? и тем более после того как четвёрка ему "мягко" намекнула не это.И игрушкой он стал только в руках мадары, орыч в последствии сам оказался его игрушкой.Кстати насчёт того,что ему башню снесло уже я не спорю сейчас это другой саске.но всё же которого можно понять.

uucycДата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 282

Happy user

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, месть и ненависть как раз и делают человека слабым,потому что они ослепляют его на столько,что он перестаёт владеть самим собой....а если бы он успокоился и засунул бы свою гордость в дырку,которую Наруто проделал в баке на крыше больницы,и всётаки смог бы отпустить месть и ненависть к Итачи,ему было бы намного легче...не зря говорят,что одним из величайших достоинств человека является умение прошать...это не каждому дано...почему Наруто не убежал сломя голову из деревни,когда Саске и остальные были сильнее его,когда он узнал правду о себе,что в нём Кьюби....он наоборот,развернулся и защитил Ируку-сенсея...а вот Саске убежал....я даже не побоюсь назвать его трусом...он испугался сложностей...испугался правильного,но трудного пути....он выбрал более лёгкую,но неправильную дорогу к силе,и в итоге он останется ни с чем....

Сообщение отредактировал uucyc - Среда, 11.08.2010, 16:19

myPowerIsSharinganДата: Среда, 11.08.2010, 16:27 | Сообщение # 283

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
myPowerIsSharingan, месть и ненависть как раз и делают человека слабым,потому что они ослепляют его на столько,что он перестаёт владеть самим собой....а если бы он успокоился и засунул бы свою гордость в дырку,которую Наруто проделал в баке на крыше больницы,и всётаки смог бы отпустить месть и ненависть к Итачи,ему было бы намного легче...не зря говорят,что одним из величайших достоинств человека является умение прошать...это не каждому дано...почему Наруто не убежал сломя голову из деревни,когда Саске и остальные были сильнее его,когда он узнал правду о себе,что в нём Кьюби....он наоборот,развернулся и защитил Ируку-сенсея...а вот Саске убежал....я даже не побоюсь назвать его трусом...он испугался сложностей...испугался правильного,но трудного пути....он выбрал более лёгкую,но неправильную дорогу к силе,и в итоге он останется ни с чем....

я абсолютно с тобой не согласен.я бы тоже не смог бы забыть про месть и ненависть,и считаю слабым наоборот того кто бы забыл про свою месть..Разве он выбрал лёгкий путь?он забил на собственную жизнь в принципе.насчёт наруто и ируки...это совсем два разных не похожих на себя случая!Он не испугался как ты пишешь "правильного" пути...честно у меня такое впечатление ,что ты совсем не понимаешь,что он пережил...

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 11.08.2010, 17:04 | Сообщение # 284

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
я абсолютно с тобой не согласен.я бы тоже не смог бы забыть про месть и ненависть,и считаю слабым наоборот того кто бы забыл про свою месть.

Что за отстой...т.е. по твоему лучше отмстить человеку, который когда-то тебе в жизни "насолил"?) да или вообще ты будешь силён ты считаешь если будешь мстить О_о? сила не в этом во первых проявляется..а во вторых тут Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН).

uucycДата: Среда, 11.08.2010, 17:07 | Сообщение # 285

Happy user

Статус сообщение:
myPowerIsSharingan, мы вряд ли с тобой когда нибудь поймём друг друга...у нас разные моральные ценности....могу сказать тебе одно...я потерял своих родителей....отца очень рано,мать позже...и поверь....я сумел свою ненависть убрать с моего пути,и сейчас меня поддерживают надёжные друзья,которые и дают мне силу противостоять любым трудностям...а если идти убивать того,кто совершил убийство,то чем ты будешь лучше и выше него???Да ничем...ты только ещё ниже похоронишь себя морально...

Поиск:
Дополнительная информация