во всяком случае я бы не стал бросать своих друзей как сделал это Саске и уж тем более никогда бы не стал таким эгоистом и я бы никогда не подумал убивать кого-то
Это ты сейчас так пишешь,тебе же никто мозги не промывал.
Quote (Naruto_senin)
и где же проявляется глупость тех которые подобны мне ведь они просто высказывают свою точку зрения
ну тоже мне точка зрения"чтоб он здох и т.п"...а так посидеть подумать,что с ним произошло поставить себя на его место.
Quote (Хокаге_Наруто)
это правда..Но Саске никто не ненавидел..Он был обычным ребёнком по сравнению с Наруто.
но до промывки мозгов мадарой он никого убивать и не хотел.Что-то среднее между саске сейчас и наруто.Это гаара в первом сезоне,хотя среди их троих я думаю у него была самая трагичная история.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Это ты сейчас так пишешь,тебе же никто мозги не промывал.
даже если бы и промыли я бы никогда не пошёл на то на что пошёл Саске
Quote (myPowerIsSharingan)
ну тоже мне точка зрения"чтоб он здох и т.п"...а так посидеть подумать,что с ним произошло поставить себя на его место
я уже не раз ставил себя на место Саске и что с того? раз кто-то убил всю семью а тебя оставил в живых а ты не разобравшись идёшь искать силу чтобы потом отомстить это же полный бред
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Воскресенье, 08.08.2010, 19:27
но до промывки мозгов мадарой он никого убивать и не хотел.Что-то среднее между саске сейчас и наруто.Это гаара в первом сезоне,хотя среди их троих я думаю у него была самая трагичная история.
Так ему и Оры мозги напудрил - испортил парнишку...
myPowerIsSharingan, [off]вот что, хватит строить из себя всезнающего крутого парня! Я еще и получше тебя понимаю это аниме! И свое мнение высказывать буду не подстраиваясь под кого-либо! И не пиши всякие идиотские посты, а то заработаешь проблемы![/off]
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Ахаха...старейшины не сказали Итачи, оставь хотя бы Саске, не убивай его. Хрена.
А я и не говорила о старейшинах, если ты читала мой пост. Я имела в виду только жителей Конохи, которые даже не в курсе всего происходящего!
Quote (Temari™)
Правильно Саске сказал: " Я вижу жителей деревни, они улыбаются, улыбаются, из-за то, что Итачи убил всех, кого любил".
Правильно?? Да это уже бред сумасшедшего...Он переносит свою ярость не на тех. Почему бы тогда не покончить жизнь самоубийством??? Ведь он виновен в убийстве ни в чем неповинного брата!! Почему себя он не хочет прирезать?? Потому что не знал правды, но такое же оправдание и у жителей деревни, но они значит достойны смерти, а гений Учиха Саске станет правосудить?? Гений у которого руки в крови...
Quote (Temari™)
но знаешь, то, что Саске выжил, никого не обрадавало
Никого - это кого? Если никто ничего не знал, кроме старейшин и Данзо(не беру в расчет третьего, так как он был против этой резни). Вот только их это и не обрадовало, остальные совершенно не при чем.
да,но есть одно но(!)наруто мозги никто не промывал.
да, согласна, скидку на это сделать можно, но есть одно "но", Саске никто за уши не тянул по этому пути, Какаши ясно ему сказал, что после мести будет лишь пустота, ничего хорошего, но мальчик выбрал свою дорогу...
да, согласна, скидку на это сделать можно, но есть одно "но", Саске никто за уши не тянул по этому пути, Какаши ясно ему сказал, что после мести будет лишь пустота, ничего хорошего, но мальчик выбрал свою дорогу...
я бы пошёл бы потому же пути,очень легко говорить,но половина бы из вас,просто бы поломалась,а вторая бы пошла бы потому же пути,вы не забывайте,что всё же не наш мир а мир наёмных УБИЙЦ(!) шеноби.
Quote (Naruto_senin)
я уже не раз ставил себя на место Саске и что с того? раз кто-то убил всю семью а тебя оставил в живых а ты не разобравшись идёшь искать силу чтобы потом отомстить это же полный бред
ты не представляешь какой бред сейчас написал ты) [off]
Quote (Позитив)
вот что, хватит строить из себя всезнающего крутого парня! Я еще и получше тебя понимаю это аниме! И свое мнение высказывать буду не подстраиваясь под кого-либо! И не пиши всякие идиотские посты, а то заработаешь проблемы!
девочка,иди в куклы играй)ах да я забыл я же твой злейший враг Пиши свои посты,тебе никто не запрещает,так же как и мне ни кто не запрещает отрицать сей бред.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 23:10
я бы пошёл бы потому же пути,очень легко говорить,но половина бы из вас,просто бы поломалась,а вторая бы пошла бы потому же пути,вы не забывайте,что всё же не наш мир а мир наёмных УБИЙЦ(!) шеноби.
А этого никто и не забывает. Вот тебе примеры из того мира шиноби - Наруто, которого все сторонились, сейчас он знает, что его отец и мать умери, защищая Коноху(это значит, что жители "смеются и улыбаются" за счет их смерти - ничего не напоминает??), запечатал демона внутри единственного сына, и доставил ему тем самым кучу неприятностей, как говорил Наруто:"Опять этот взгляд!". На Саске так никто не смотрел... Дальше Хатаке Какаши, его отца затюкали эти же жители деревни, классно найти труп папы??? А что говорить о том. как он заявил Саске:"Все мои дорогие люди уже мертвы, их убили..." Почему Какаши не бежал мстить как в ж**у ужаленный?? Тот же самый мир, но люди там выбирают свою дорогу. Я и не говорю, что может я бы осталась в Конохе, скорее всего тоже пошла к Орычу, но я не могу смотреть на то, как Саске совсем потерял голову, то что он сейчас творит - чересчур.
А этого никто и не забывает. Вот тебе примеры из того мира шиноби - Наруто, которого все сторонились, сейчас он знает, что его отец и мать умери, защищая Коноху(это значит, что жители "смеются и улыбаются" за счет их смерти - ничего не напоминает??), запечатал демона внутри единственного сына, и доставил ему тем самым кучу неприятностей, как говорил Наруто:"Опять этот взгляд!". На Саске так никто не смотрел... Дальше Хатаке Какаши, его отца затюкали эти же жители деревни, классно найти труп папы??? А что говорить о том. как он заявил Саске:"Все мои дорогие люди уже мертвы, их убили..." Почему Какаши не бежал мстить как в ж**у ужаленный?? Тот же самый мир, но люди там выбирают свою дорогу. Я и не говорю, что может я бы осталась в Конохе, скорее всего тоже пошла к Орычу, но я не могу смотреть на то, как Саске совсем потерял голову, то что он сейчас творит - чересчур.
опять же промывка мозгов.вспомни первый сезон.он был готов отдать жизнь за наруто/сакуру я не спорю,что сейчас у него крыша поехала,но что поделаешь... [off]
Quote (Naruto_senin)
а что самый главный всезнайка ничего не разобрал из того что я написал? это плохо ведь ты ж такой умный всех поучаешь я и не ожидал что ты такой тупой
я никого не поучаю,просто высказываю своё мнение,ну раз я настолько туп то больше комментировать твои посты не буду,не переживай.Может лишь,тогда когда достигну твоего уровня развития,хотя нет мне этого не дано к сожалению...)
Ненавижу Саске! Что бы не говорили Хокаге_Наруто и myPowerIsSharingan, Саске-редкая сволочь! Убить его мало! И даже не спорьте.
Пожалуй я заступлюсь за этого персонажа. Таким его сделала жизнь. Увидеть смерть всего своего клана да и в придачу увидев, что это сделал человек, которорму Саске доверял, которого Саске любил... Кто бы нормально это пережил? Особенно, когда это с ним произошло в таком юном возрасте. Детство всегда влияет на будущее человека. А у Саске оно было не самым лучшим. Так что говорить, что Саске мог и не злиться и не мстить - не имеет смысла. Это просто напросто естественно.
Пожалуй я заступлюсь за этого персонажа. Таким его сделала жизнь. Увидеть смерть всего своего клана да и в придачу увидев, что это сделал человек, которорму Саске доверял, которого Саске любил... Кто бы нормально это пережил? Особенно, когда это с ним произошло в таком юном возрасте. Детство всегда влияет на будущее человека. А у Саске оно было не самым лучшим. Так что говорить, что Саске мог и не злиться и не мстить - не имеет смысла. Это просто напросто естественно.
я соглашусь. Во всём. Саске доверял Итачи больше всего - а тут родной брат - самый близкий человек, после родителей, убивает клан. Как же тут остаться весёлым и жизнерадостным? Уничтожения клана очень сильно повлияло на психику и будущее Саске.
Чтобы трезво оценить судьбу Саске,котоая сподвигла его на путь мрака с мести,нужно сравнить его судьбу с судьбами других героев....и в данном случае соглашусь с ShiroyKumo....интересно,вот вы бы не сломались,когда просто идя по деревне,видели бы вгляды пренебрежения...чувствовали негатив людей...слышали бы их отвратительные возгласы в свою сторону....а поверьте,не заметить этого невозможно....и к тому же Кьюби внутри также не давал покоя....и приносил множетсво проблем....у Наруто вообще не было друзей до того момента,когда он начал всем доказывать,что будет шиноби...и даже тогда все над ним смеялись....а он всё равно относился ко всем с улыбкой....вспомните даже про серию,в которой рассказывалось детство Хинаты...Наруто защитил её,а в ответ??Пустота....просто его избили,и он остался лежать там в лесу,совсем один....это по вашему значит не должно было повлиять на психику??....и в случае с Какаши соглашусь...знать,что именно жители Конохи довели Белого клыка до самоубийства....а при том за что???За то,что он пожертвовал миссией ради товарищей....то есть это тоже никак не повлияет??....вот как раз Саске воспитывали в окружении любви и заботы...вспомните его разговоры с матерью....вспомните слова отца - "Вот это мой сын"...потом уже...после того,как перерезали весь клан Саске всё ещё был нормальным....изменился он позже...после того,как увидел,что Наруто становится сильнее его(разница в результате удара Чидори и Разенгана на крыше больницы)...именно после этого Саске покинул деревню и ушёл к Орочимару....я выскажу своё сугубо личное мнение:
1. НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!....сколько людей,столько и мнений.....у каждого свои любимые персонажи,и каждый защищает их по разному...
2. Я считаю,что поступкам Саске нет оправданий...у человека всегда есть выбор...в любой ситуации...у Саске также был выбор,когда ему ещё Какаши сказал об этом....и до того момента ему никто мозги не промывал....к тому же Орочимару тоже не занимался промывкой...тот вообще преследовал другие цели....завладеть телом Учихи....а вот промывать дальше стали уже Итачи и Тоби...но и всё равно имея такой логический склад ума,как у Саске,можно было подумать и всё раставить по своим местам...
Я считаю,что поступкам Саске нет оправданий...у человека всегда есть выбор...в любой ситуации...у Саске также был выбор,когда ему ещё Какаши сказал об этом....и до того момента ему никто мозги не промывал....к тому же Орочимару тоже не занимался промывкой...тот вообще преследовал другие цели....завладеть телом Учихи....а вот промывать дальше стали уже Итачи и Тоби...но и всё равно имея такой логический склад ума,как у Саске,можно было подумать и всё раставить по своим местам...
Быть тем, кто всегда жил без родителей, кого все презирали из-за страха к чудовищу, и быть тем, кто на своих глазах видел смерть всех близких от рук своего собственного любимого брата по причине "Я хотел проверить насколько я силён" - совсем разные случаи. Плюнуть на то, что тебя все ненавидят это одно, а плюнуть на то, что всю твою семью убил брат это другое. Да, у Наруто был выбор злиться на жителей или же пытаться сдружиться с ними, но какой выбор был у Саске? Спокойно отреагировать на то, что с ним произошло? Каждый может это отрицать и каждый может говорить, что поступил бы иначе на его месте, но на самом деле каждый поступил бы так же. Не Саске виноват, что он такой, виновата жизнь, а точнее вся та ложь, что его окружала.
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Понедельник, 09.08.2010, 13:03