В следующий раз пусть подумает, прежде чем убивать Итачи! И смерть Дейдары я ему никогда не прощу. От Саске у всех одни неприятности. Даже себе он создает проблемы!
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Jenny - Воскресенье, 11.07.2010, 21:24
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
потому что Саске строит из себя непонятно что и пытается показать что он крут но на самом деле он просто выпендрёжник
бредовое мнение...никогда бы не пожелал тебе,или кому-нить другому пережить то ,что пережил он.Поставь себя на его место.я бы посмотрел чтобы делал ты!
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Я на нейтральной стороне. Я не за него, не против него... Согласен с myPowerIsSharingan - никому такого не пожелаешь..В первом сезоне его можно было простить - есть за что. Я и сам также вёл бы себя. Во втором сезоне, после смерти Итачи, у него поехала крыша. Месть - уничтожение Конохи - как бы сказать - идёя сумашедшая. Уничтожение Конохи он не только не вернёт клан Учиха, но и погубит другой народ... Так что я на нейтральной стороне. Хотя немного его ненавижу...
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Среда, 04.08.2010, 23:43
Хокаге_Наруто, если вспомнить первый сезон он готов был отдать жизнь за наруто,сакуру ту же например битву с гаарой,понимая при этом,что не отомстит,но и орочимару и мадара сыграли на его горе.я думаю,что почти любой бы поступил подобно ему...
От Саске у всех одни неприятности. Даже себе он создает проблемы!
вернусь к твоему комментарию,не хочу тебя обидеть,но это правда таких как ты половина всех нарутофанов если не больше.Которые посмотрев после наруто например тот же блич,начинают утверждать,что наруто гамно.дело в вас а не в наруто.это другое аниме,не для простых анимешников... Jenny, ты же нифига не врубаешься в наруто!создаёт проблемы ппц....я не хочу подробно комментировать твой пост,ибо это и так всё понятно...
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Четверг, 05.08.2010, 00:35
В следующий раз пусть подумает, прежде чем убивать Итачи!
глупости..В глубине души все бы так поступили, не зная правды. Ведь если бы ему сказали всю правду раньше - он бы не стал убивать Итачи...
Quote (Jenny)
И смерть Дейдары я ему никогда не прощу.
Кто-то должен был умереть, один остаться. Ведь завалил бы Дейдара Саске - всё интересность падает...Тем более если бы Дейдара имел бы стратегию хоть какую-то - он бы мог победить с такими техниками..
Quote (Jenny)
От Саске у всех одни неприятности. Даже себе он создает проблемы!
Вот это бред полный...От Саске давно уже нет неприятностей, да и не всем неприятности..
Quote (myPowerIsSharingan)
Хокаге_Наруто, если вспомнить первый сезон он готов был отдать жизнь за наруто,сакуру ту же например битву с гаарой,понимая при этом,что не отомстит,но и орочимару и мадара сыграли на его горе.я думаю,что почти любой бы поступил подобно ему...
Да - уж здесь я точно соглашусь. Вот Орочимару урод полнейший - это я прямо скажу..
Хокаге_Наруто, от Саске нет неприятностей.....а как же Карин??Как же Суйгетсу....они пострадали от него...ребят...путь его мести приносит на самом деле много проблем...на собрании Каге он всех взбудоражил....им он тоже проблем не создавал??
Хокаге_Наруто, от Саске нет неприятностей.....а как же Карин??Как же Суйгетсу....они пострадали от него...ребят...путь его мести приносит на самом деле много проблем...на собрании Каге он всех взбудоражил....им он тоже проблем не создавал??
В начале он не приносил им неприятностей. А потом да, я соглашусь - принёс да ещё какие.
Хокаге_Наруто, вот именно....прошлый Саске вызывал у меня симпатию...своей сдержанностью и умением быстро оценить ситуацию...но он очень сильно изменился...и хочу заметить,не в лучшую сторону....моё мнение к нему меняется пропорционально его изменению внутри самого себя...то есть чем больше он погружается в ненависть,тем больше он мне не нравится((
Народ, в любом аниме есть такой отрицательный персонаж, который равнодушен ко многому..и играет людскими чувствами и жизнями как хочет...не зря Итачи сказал при встрече с Наруто что "Саске чистый лист, каждый может написать на нём что хочет" (есстественно это образное выражение)) воот...так что не безпокойтесь, его ещё можно изменить к лучшему.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Да - уж здесь я точно соглашусь. Вот Орочимару урод полнейший - это я прямо скажу..
да хоть,он тоже вроде пережил горе-потерю родителей,но это пережили почти все в том мире-смерть близких людей.Орочимару,убил сотни людей ради своих же целей,ради познания "системы этого мира" ради того же бессмертия....он урод тут я соглашусь точно,но как ни как один из самых сильных персонажей.
Хокаге_Наруто, вот именно....прошлый Саске вызывал у меня симпатию...своей сдержанностью и умением быстро оценить ситуацию...но он очень сильно изменился...и хочу заметить,не в лучшую сторону....моё мнение к нему меняется пропорционально его изменению внутри самого себя...то есть чем больше он погружается в ненависть,тем больше он мне не нравится((
а я его уважаю,даже и не знаю почему но уважаю,и каждый раз сильней уважаю.Хоть он и не самый любимый персонаж,хотя у меня нет там любимых персонажей в принципе ,почти у каждого есть тяжёлая судьба и почти каждого я понял,того же орыча,я не понял например дейдару,или хидана.на мой взгляд ихнии взгляды на жизнь были глупыми.хотя когда их убивали мне их было жалко...особенно матерливого хидана)